Добавлено: Пт Июн 08, 2012 9:29 am
Заголовок сообщения:
это списанные нестроевые машины. На строевых машинах клёп виден только на переплете фонаря. Ну и на лючках болты впотай.
Машина клепалась впотай, сверху вылизывалась, а потом еще и красилась серебрянкой.
Ох, ну я теперь не знаю даже что и дедать, потому, что уже пол крыла накатал.. Ну я катаю самой маленькой шестерёнкой и думаю, после нескольких слоёв краски видно её особо то и не будет.. Ладно, посмотрим..!
уверен.
на этот счет мнение всегда субъективное.
моделизм - искусство создания иллюзии.
каждый делает для себя. для меня, модель самолета должна быть проклепана, потому что самолет проклепан.
уверен.
на этот счет мнение всегда субъективное.
моделизм - искусство создания иллюзии.
каждый делает для себя. для меня, модель самолета должна быть проклепана, потому что самолет проклепан.
в принципе, очень даже ничего....
единственное, качество фоток разглядеть не позволяет, зеленые пятнышки, это сколы грунта от расшивки????
после покраски будут видны..... могут всю картину попортить.
а клепочка как раз получилась, после покраски еле будет видна, как на прототипе.
на всякий случей - чуть-чуть нулевочкой можно пройтись, убрать то, что выдавилось из дырочек....
Именно так! Грунтовка отшелучивается.. Не знаю, что с ней делать.. ну отшлифую ещё, а там как получится.. Да вообще коряво всё как-то получается.. А что поделать..
Именно так! Грунтовка отшелучивается.. Не знаю, что с ней делать.. ну отшлифую ещё, а там как получится.. Да вообще коряво всё как-то получается.. А что поделать..
по идее, места, где она отшелушилась надо пройти жидким грунтом (типа Mr.Surfacer), шлифануть и дорезать расшивку...
по идее, места, где она отшелушилась надо пройти жидким грунтом (типа Mr.Surfacer), шлифануть и дорезать расшивку...
Я не знаю, что это такое.. Я думаю потом ещё раз грунтовать, но уже из аэра..
Работа музейщиков, надо полагать... БАНО нужны для того, чтобы можно было в темноте, когда сам самолёт не виден, определить направление его полёта. Поэтому Вы понимаете, что их цвет и расположение должны быть стандартны и меняться на противоположные не могут!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы