Добавлено: Вс Мар 04, 2012 12:06 pm
Заголовок сообщения: SNJ-6 Texan - 1/72 Academy
Буду строить самолет в флотской окраске на основе модели Т-6G. Буду делать с минимальными доработками - практически из коробки. В конце хочу получить вот такой самолет - декали из сборных запасов.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 10:06 pm
Заголовок сообщения:
- Чтоб декали не печатать Для меня нет проблемы вытянуть новый фонарь, а вот напечатать новую декаль - на Украине это действительно проблематично. Так что прототип подбирался исключительно под наличный цифры черного цвета.
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 11:23 pm
Заголовок сообщения:
Ну это как то сильно просто, да и хотелось бы видеть белый цвет звезды
Добавлено спустя 13 минут 15 секунд:
На модели планирую отклонить руль высоты - на всех фото, на стоянке он опущен. Руль поворота отрезал - на самолете большая щель между ним и килем и заметны петли. И с винта сниму кок. Остальное - из коробки.
Добавлено: Пт Мар 23, 2012 8:55 pm
Заголовок сообщения:
Narvik - спасибо.
Покрасил кабину цинк-хромом, приборки разрисовал,залил приборы каплями футуры. Привязные ремни вырезал из оракала. Пряжки на них - из кусочков фольги. Фонарь будет закрыт так что сильно не выделывался.
Вот не знаю - при желтом фюзеляже ниша шасси должна быть серой или желтой или зеленой?
Добавлено спустя 3 часа 7 минут 2 секунды:
Собрал кабину, приклеил крылья. Собирается все отлично - на порядок лучше чем Звезда.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 12:18 pm
Заголовок сообщения:
Денис, за два часа - это вряд ли, за два дня - может быть
Приклеил стабилозаторы. Подшпаклевал стык крыла. Перед шпаклевкой выделил проблемный участок скотчем.
Ну вот, можно вернуться к проэкту. Сделал имитацию рефлекторов фар их фольги, на рулях высоты имитировал узлы подвески. Рули приклеил в отклоненном положении. Руль поворота приклею после окраски.
Евгений, спасибо. Просто модель качественная и простая и доработок мало.
Стекла фар стали на место не очень - были большие щели. Пришлось заливать циакрином и немного попал на внутреннюю часть. стекла зашлифовал с кромкой крыла и насколько смог заполировал. На капоте сделал выемку непонятного назначения. Сначала в прорезь вклеил кусок полистирола согнутый на кончике сверла а затем зашлифовал.
Доработал и поставил воздухозаборники. Академи сделала их одинаковыми хотя нижний и боковой отличаются по форме. Прорезал в них канал. Удлинил выхлопной патрубок. Навесы элеронов переразмерены на модели раза в два. Зашпаклевал старые отверстия завесы немного пожрежу или переделаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы