Я собирал такой же только в 32 масшабе без дополнений из коробки, достаточно сложное наполнение салона, а у вас я смотрю ещё и куча проводов, мне понравилось.
PS.Кто нибудь подскажите как ставить плюс, очень хочется поставить этой рате.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 7:20 am
Заголовок сообщения:
raptor11 писал(а):
Кто нибудь подскажите как ставить плюс,
После 50 сообщений на форуме, при положительной репутации и отсутствии цветных карточек - появятся кулачки с пальцами вверх и вниз. Тыц в соответствующий в сообщении - добавится плюс или минус.
С уважением - Олег.
Очень понравилась работа .Чётко акуратно ровно(в смысле без мест типа итак сойдёт).Старение (обдиринг)в районе зализа крыла с верху не совсем убедителен,с копотью то же желаю вам получить на следующей работе результат по убудительней.Антена расяжка классная,окраска воздушных тормозов супер,ниши живые-может припылиности на колёсах добавить но это дело вкуса.Работа большая и получилась у вас очень харошо.Успехов.
Все понравилось,классно.может кто подскажет где можно приобрести такую модель в 48 масштабе.просмотрел все каталоги такого самолета в этом масштабе нет,в модельных магазинах ростова тоже нет,а так хочется приобрести его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы