Добавлено: Ср Май 16, 2012 8:39 am
Заголовок сообщения:
Vladimir F
Хотелось бы в реале, но, к сожалению, как и все - на ветке этого форума.
Жаль. Но на то, что бы настолько детально воспроизводить элементы, как делают в вышеназванном проекте, нет времени. Такого уровня работы уже не должны стоять на полке в квартире, а быть доступны всем интересующимся, для примера и стимулирования к повышению своего уровня. Допустим на постоянно действующих выставках или на клубах, имеющих свои помещения. А для домашней полки -достаточного такого уровня, как, допустим, модели для "дяди Вовы", без фанатизма. Это сугубо мое мнение, прошу не пинать.
С уважением ко всему сообществу моделистов и успеха в начинаниях.
Алексей.
Добавлено: Пт Май 18, 2012 8:35 am
Заголовок сообщения:
Vladimir F
Здравствуйте Владимир.
Да, я это имел ввиду.
А обещанное - выполню.
Мне самому всегда интересно посмотреть что-либо новое.
Надеюсь, что и другим будет интересно.
Алексей.
Обещанных фотографий пока нет, времени не хватает.
Но, перебирая бумаги, нашел несколько ксерокопий документов по Ан-72/74.
Честно говоря, я о них давно забыл. Думаю, они кому-нибудь пригодятся при работе по моделям этого самолета, как дополнение к имеющимся материалам. С уважением.
Алексей.
Превед всем моделистам!!! Пишет Слава Баженов,автор работ Ан-74 и Ан-72 фото которых выставлены на этой ветке. Вот наконец-то слепил и для себя кое-что ,а то как сапожник без сапог так и я без единой модели.. Вот выставляю на Ваш суд модель Ту-134А от ЗВЕЗДЫ, в варианте "Синяя Птица" 1975 г. 1/144.Не супер-пупер фоты,но видно нормуль... Ну как говорится жду ваших отзывов и критики ,если заслужил... Всем спасибо.. ПОКА
Добавлено: Вс Окт 28, 2012 11:46 am
Заголовок сообщения:
Привет Слава.
Ты своими работами размываешь фундамент моей приверженности к 72 масштабу.
Выложи на суд здешнего сообщества и А320 молдавский. Думаю - всем будет интересно.
Успеха.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы