Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ан-72 1/72 "Сержант"

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго вечера! Ясно, но мы запасемся терпением и дождёмся показа моделей! Smile Алексей, а где вы наблюдаете за проектом Ту-154, в реале или в интернете?
^

Vladimir F
Хотелось бы в реале, но, к сожалению, как и все - на ветке этого форума.
Жаль. Но на то, что бы настолько детально воспроизводить элементы, как делают в вышеназванном проекте, нет времени. Такого уровня работы уже не должны стоять на полке в квартире, а быть доступны всем интересующимся, для примера и стимулирования к повышению своего уровня. Допустим на постоянно действующих выставках или на клубах, имеющих свои помещения. А для домашней полки -достаточного такого уровня, как, допустим, модели для "дяди Вовы", без фанатизма. Это сугубо мое мнение, прошу не пинать.
С уважением ко всему сообществу моделистов и успеха в начинаниях.
Алексей.
^

Доброго вечера!
А вы имеете в виду не эту тему - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=38628&start=0&postdays=0&postorde r=asc&highlight= ?... Если да, то спасибо Вам за информацию! Я как-то пропустил эту тему, не заметил, а там сейчас столько всего !!! Но и от Вас тоже ждем представлений моделей коллекции "дяди Вовы" !
^

Vladimir F
Здравствуйте Владимир.
Да, я это имел ввиду.
А обещанное - выполню.
Мне самому всегда интересно посмотреть что-либо новое.
Надеюсь, что и другим будет интересно.
Алексей.
^

Здравствуйте коллеги.

Обещанных фотографий пока нет, времени не хватает.
Но, перебирая бумаги, нашел несколько ксерокопий документов по Ан-72/74.
Честно говоря, я о них давно забыл. Думаю, они кому-нибудь пригодятся при работе по моделям этого самолета, как дополнение к имеющимся материалам. С уважением.
Алексей.

# # # #
^

bekasa56, спасибо большое! Материал очень и очень хорош! Обязательно пригодится!!!
^

Превед всем моделистам!!! Пишет Слава Баженов,автор работ Ан-74 и Ан-72 фото которых выставлены на этой ветке. Вот наконец-то слепил и для себя кое-что ,а то как сапожник без сапог так и я без единой модели.. Вот выставляю на Ваш суд модель Ту-134А от ЗВЕЗДЫ, в варианте "Синяя Птица" 1975 г. 1/144.Не супер-пупер фоты,но видно нормуль... Ну как говорится жду ваших отзывов и критики ,если заслужил... Всем спасибо.. ПОКА
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# #
^

Привет Слава.
Ты своими работами размываешь фундамент моей приверженности к 72 масштабу.
Выложи на суд здешнего сообщества и А320 молдавский. Думаю - всем будет интересно.
Успеха.
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: