Добавлено: Сб Мар 24, 2012 3:07 am
Заголовок сообщения:
Нагло влезу в чужую ветку, но спрошу у знатоков:
Приобрел Фиксовский "Супер конни" в 72м масштабе, самолет впечатляет, но модель из разряда, аля Фрог(подробности опущу) и интересует такой вопрос, что за моторы стояли на "Супер Конни" и производит ли их кто в смоле или же пластиковый донор какой подойдет? И еще, может кто выпускает из производителей, декаль, авиакомпании TWA. Заранее спасибо.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 7:06 am
Заголовок сообщения:
Вот что написано в wikipedia по поводу двигателей Супер-Конни:
Powerplant: 4 × Wright R-3350-DA3 Turbo Compound 18-cylinder supercharged radial engines, 3,250 hp (2,424 kW) each
Там-же можно найти перечень самолетов, на которых этот двигатель устанавливался:
Beechcraft XA-38 Grizzly
Boeing B-29 Superfortress
Boeing XC-97 Stratofreighter
Boeing XPBB Sea Ranger
Canadair CP-107 Argus
Consolidated B-32 Dominator
Curtiss XBTC-2
Curtiss XF14C
Curtiss XP-62
Douglas A-1 Skyraider
Douglas BTD Destroyer
Douglas DC-7
Douglas XB-31
Fairchild C-119 Flying Boxcar
Fairchild AC-119
Lockheed Constellation
Lockheed L-049 Constellation
Lockheed C-69 Constellation
Lockheed L-649 Constellation
Lockheed L-749 Constellation
Lockheed L-1049 Super Constellation
Lockheed C-121 Constellation
Lockheed R7V-1 Constellation
Lockheed EC-121 Warning Star
Lockheed L-1649A Starliner
Lockheed P-2 Neptune
Lockheed XB-30
Martin JRM Mars
Martin XB-33 Super Marauder
Martin P5M Marlin
Stroukoff YC-134
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 1:32 pm
Заголовок сообщения:
Atlant спасибо, большое.
Redstar 72 видно там действительно мало, но то что дано в модели, можно чем угодно назвать, только не моторами-зацело отлито одной деталью вместе с капотами. Жуть. Посмотрю в хламе, может что то похожее подберу.
Всем откликнувшимся, большое спасибо.
Добавлено: Сб Мар 24, 2012 8:37 pm
Заголовок сообщения:
fagot писал(а):
Для информации
ну вот зачем? блин
теперь я отложу модель до тех пор пока не куплю травление) конечно сильно напрягаться не буду и посмотрю только в ближайших магазинах. Движки я кстати уже склепал... но травленку наверно можно будет запихнуть
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы