Добавлено: Вт Мар 27, 2012 3:39 pm
Заголовок сообщения:
Отличнейшая работа! После таких работ возникает желание все бросить, т.к. есть большие сомнения в своих возможностях достигнуть чего-то подобного. Очень понравилось!
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:48 pm
Заголовок сообщения:
Аккратный броненосец! Поздравляю!
Но чего-то не хватает, какой-то мелочи... Никак не могу понять. Есть ощущение недосказанности.
Не могу объяснить словами
Ну Вы понимаете. Если сравнивать с работами Алексея Никитина или Джима Бумана, у них вот это есть.
Добавлено: Вт Мар 27, 2012 7:57 pm
Заголовок сообщения:
Ulyss227 писал(а):
Не круглая была задняя труба, не круглая...
Я так понимаю это вопрос к Комбригу.
Цитата:
Если сравнивать с работами Алексея Никитина
А зачем их сравнивать? Как мне кажется, трехдневную заказную работу и мегапафосные запилы, с не менее мегапафосной подачей и манерой общения, сравнивать нет смысла.
Добавлено: Ср Мар 28, 2012 11:13 am
Заголовок сообщения:
На счет цвета: я встречал только словесные описания этого колора, на основе их намешал нечто, что на мой взгляд достаточно на него похоже, ну и осветлил т.к. масштаб мелкий и не хотелось чтоб модель превратилась в темное пятно. Про трубу знаю, но задачи ее переделывать не стояло. А по поводу неких мелочей, честно говоря не понял, вроде все на месте:) Как делает подели Алексей Никитин я знаю и, скажу честно, его модели нравятся по исполнению, но по покраске не всегда. Но это лично мое мнение.
Спасибо за лестные отзывы, очень приятно:)
Очень аккуратно,
однако не хватает противоминных выстрелов, цвет линолеума на мостике слишком тёмный и шлюпбалки приклеены к палубе, а это было немного не так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы