Доброго всем времени суток!
Хочу представить на суд работу над Hs-126 от ICM ( Хотя, по правде сказать, это только пока половина Hs-126 )
Очень надеюсь на то, что удасться все-таки завершить в разумные сроки эту модель.
Очень не хочется погружаться в "глобальный запил". Поэтому дороботок недеюсь будет минимум.
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 10:37 pm
Заголовок сообщения:
KSL писал(а):
Не понял, а зачем фюзель располовинили-то.
Сергей, вопрос "не в бровь, а в глаз". ICM-мовский 126-ой покупал для "доработки" Вашего смоляного, прошу прощения за муветон. Остатки рука не поднялась выбросить и решил изобразить что-то подобное:
Да еще приурочить к Сталинградской битве - как бы хорошо смотрелся вот такой утопленник:
Фюзель распилил для удобства работы, может это только мне достался фюзель такой кривоватый - как не пытался подогнать половинки, везде был перекос, а шпаклевки у меня осталось мало
Второй довод - с одного борта направляющую фонаря заменю на деталь от Vector
благо в смоляной модели их три. А с другого борта хотел просто просверлить отверстие под проволоку. И, чтобы длины сверла хватило, распилил без сожаления это чудо. Хотя теперь смотрю - надо было помучится и попробовать выточить подобную деталь самому, но такой красоты боюсь не получится
А коробку переделаю, если ее водой не скроет
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 11:12 am
Заголовок сообщения:
sgst писал(а):
Нет - только не белый:
А я говорю белый, значит белый . Смотрим фотографию:
sgst писал(а):
А вот с полосой на фюзеляже действительно что-то не то (ИМХО).
Ага, есть у меня эта фотка. Это тень, яркое солнце + белый снег дают очень контрастные тени, а РН на этой фотке повернут.
Да, а желтой полосой, походу тут и не пахнет.
На Восточном фронте? Не найдете, Балканы - пожалуйста, у нас не было.
Согласен, последняя надежда был 6К + АК, остался самый красивый зимний на мой взгляд вот этот:
если бы двигатель не утонул , обязательно бы сделал его.
Образовался совсем небольшой прогресс в постройке.
После долгих мучений "обогуречивания" 126-го, решил бросить эту неблагодарную затею и просто тупо накатал клепку.
Немного смущает меня вид сверху:
Так и должно быть или я что-то не так приклеил
вместе с ГО развернут для компенсации крутящего момента винта.
Сергей, собственно в этом и был вопрос. ГО тоже развернуто? Хочу попытаться исправить это в смоляном 126-ом. В первом приближении, можно просто попробовать добавить проставку "на угол".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы