Добавлено: Сб Мар 31, 2012 4:58 pm
Заголовок сообщения: Декаль для Ту-144 1/144 от ICM.
Всем доброго дня!
Суть собственно в следующем:
Ввиду большого количества нареканий на родную декаль от ICM есть задумка выпустить отдельную свою.
Декаль планируется именно на ICM'овский Ту-144.
Так как "тупая" перепечатка родной деки абсолютно не логична, то в новой декали постараюсь исправить все обнаруженные недочеты "изкоробочной".
Ну и естественно будут добавлены новые интересные варианты.
Ввиду всего вышесказанного начинаю прием замечаний, пожеланий и т.п.
Желательно с примерами.
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 5:12 pm
Заголовок сообщения:
Хорошее дело, Ваня!
Целиком поддерживаю и одобряю!
Вот только... ты уверен в правильности выбора прототипа?
Все таки, 144-й имеет весьма ограниченный выбор вариантов окраски-маркировки.
Может применишь свои таланты к новой модели Звезды, Ту-134.
На ней то, гораздо шире можно разгуляться... )
Добавлено: Сб Мар 31, 2012 6:07 pm
Заголовок сообщения:
Меня крайне интересует "североморский" борт 77110, так-как брать бразовскую деку за 18 фунтов, нет ни какого желания.
Но деку хочется очень серьезную, не уступающую бразу по качеству проработки, в противном случае лучше будет переплатить и получить качественный продукт.
Вот Вам пример
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения:
Nazar, Володя, если у тебя есть фото этого борта с разных ракурсов, то почему бы и не сделать.
Какое именно качество проработки декали тебя интересует? Я, к сожалению, не видел Бразовскую декаль.
Добавлено: Вс Апр 01, 2012 10:58 am
Заголовок сообщения:
VMMaster писал(а):
Nazar, Володя, если у тебя есть фото этого борта с разных ракурсов, то почему бы и не сделать.
Какое именно качество проработки декали тебя интересует? Я, к сожалению, не видел Бразовскую декаль.
Дак он такой-же как и все вроде, только номер свой.
Вообще этот борт вроде живой и в Ульяновске стоит, ЕМНИП.
Доброго времени суток!
Прошу прощения у ТС, но думаю данный вопрос уместен в данной теме, т.к. альтернативное предложение MaximF Модераторами пропущено.
Потратив пять вечеров по "собиранию пазлов" рассыпающейся ICM-овской декали, готов обратиться в личку, но до того момента прошу, для виртуальной оценки качества печати и толщины подложки, выложить фото (желательно макро) киля. Думаю данная информация актуальна не только для меня.
P.S. Приварить "коробочную" декаль не смогли ни Set/Sol, ни DecalFix от Тамии и Хамброла, ни спирт, ни уксус (это я для мазохистов планирующих собрать "пупо из коровки", к коим себя и причисляю). Если полоса по иллюминаторам не очень бросается в глаза, то декаль "Серпасто-молоткастого стягя" очень портит восприятие модели. Первая сборка у меня была тестовая и очень не хочется наступить на те же грабли.
remiz, здравствуйте!
Предложение от MaximF в рассмотрении, точнее я жду его ответа на ЛС.
Если он будет не против, я готов переработать его декать под "шелко-трафаретную" печать.
Т.е. хочу отметить, выпуск декали планируется именно в "шелковом" варианте. Печать на принтере не рассматривается.
Предложение от MaximF в рассмотрении, точнее я жду его ответа на ЛС
Т.е., как я понял, декаль планируется к выпуску в сотрудничестве VMMaster&MaximF и следить за судьбой надо в данной теме?
По самой декали, представленной MaximF, замечание одно- не дотягивают полосы до "копчика". Но на это ему уже указали и вроде обещал исправить недоработку. Ну и решение в "шелке" более привлекательно, чем печать на декальной бумаге.
Так-что жду продолжения. Готов приобрести.
Т.е., как я понял, декаль планируется к выпуску в сотрудничестве VMMaster&MaximF
Ну это пока никому не известно... мне еще никто не ответил.
Можно нарисовать всё заново конечно, но если человек сделал часть работы и готов ею поделиться на каких-то условиях,
то зачем делать лишнюю работу.
но если человек сделал часть работы и готов ею поделиться на каких-то условиях, то зачем делать лишнюю работу.
Согласен, с одним но. И это но заключается не в двойной стоимости декали для конечного потребителя. "Будем подождать".
В любом случае, слежу за развитием событий.
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:08 am
Заголовок сообщения:
Ну в деле я ее еще не пробовал и пока не знаю когда руки дойдут, но первые впечатления самые благоприятные, четкая печать без смещений и искажений цвета, высокая проработка элементов, дека отпечатана без подложки, что для кого-то минус, а для кого-то плюс.
В общем, впечатления сугубо положительные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы