Получил вчера свой экземпляр, впечатлен, вживую смотриться ещё лучше . Порадовал комплект масок в комплекте. По совокупности параметров (качество печати, инструкция, бонусные маски и шаблон) одна из лучших декалей. Осталось теперь дождаться апдейт от Евгения aka Кошкер.
Иван, поздравляю с великолепным дебютом, жду деку на УБЛ и 2 часть (с обещаннным вариантом )
Добавлено: Пн Авг 20, 2012 7:01 am
Заголовок сообщения:
Сегодня забрал с почты конвертик, пришёл домой, раскрыл... Дааа.... Это не декаль,... это целый покрасочный набор! Я в восторге! Кроме элементов ливрей на три варианта окраски (а количество возможных бортов можно расширить за счёт комбинирования цифр регистрационных номеров), имеется приличное количество технических надписей и обозначений, качество печати хорошее, цвета приятные, инструкция подробная и понятная (но требуется вникнуть в неё), комплект масок и шаблон для сверловки иллюминаторов очень и очень полезное и приятное вложение.
Иван, мои поздравления! Впечатляющий и очень качественный дебют!
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 7:51 am
Заголовок сообщения:
VMMaster,А можно например для любителей ретро...выпустить пакет декалей с а/к LOT,INTERFLUG,CSA,MALEV,Балкан...
Да и этот вариант ,для меня лично бомба! Интерфлюг в Аэрофлот перекрашенный....в Сыктывкаре такие Ту-134 были.
Неплохо бы получилось?
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:35 pm
Заголовок сообщения:
Коллеги, декаль поступила в продажу в Scale-shop и Клуб ТМ.
Прошу обратить внимание, что в Клубе ТМ декаль попала в раздел Begemot с артикулом AVD144-01
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 3:57 pm
Заголовок сообщения:
TheHutt писал(а):
А есть ли борта с "советской" ливреей Аэрофлота 80х с 16 иллюминаторами?
Есть, конечно, только я не готов сходу назвать номера надо смотреть реестр.
Могу точно сказать, что согласно документации, самолеты с 16 иллюминаторами по левому борту выпускались
до заводского номера 1406. С номера 1407 уже стало 15 иллюминаторов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы