Хороша модель! Заветный сон дедушки Геббельса!
И музычка в тему, но я на свой вкус втулил-бы чего постарше, например http://www.youtube.com/watch?v=07PlggWJwLM (это не пропаганда)
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:11 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Kangnam 1/400 Bismarck II - Уходящий в небо
"Я, я, зер гуд, мейн либен камераден - дас ис фантастиш вундервафлен!" Сложно представить - таки что имел бы сказать за такое Адик, но выглядит обалденно, автору респект с уважухой. Конструкцию и камуфляж внезапно зело захотелось "стащить на цитаты".
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:38 pm
Заголовок сообщения: Конверсия Kangnam 1/400 Bismarck II -...(#5126) - обсуждение
Классная идея!!! В духе "Ямато 2199". Но если я "Что-то понимаю в колбасных обрезках", то крылья и двигатели установлены против хода корабля. Или это хитрый замысел Создателя, для запутывания противника.
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 10:55 am
Заголовок сообщения: Конверсия Kangnam 1/400 Bismarck II -...(#5126) - обсуждение
С конверсиями-шутками всегда так - берешь самые ненужные дрова, а потом рвешь на голове волосы, когда войдешь во вкус... Классная "небесная ладья"! В тему к звездолету "Ямато".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы