Добавлено: Пт Мар 30, 2012 9:10 pm
Заголовок сообщения:
Вопрос к мастерам и владельцам фигурок этого жанра, выложите пожалуйста фото лиц (желательно не окрашенных, вероятно вы фотографировали свои киты в процессе сборки). Интересуют глаза, именно как они сделаны. Леплю фигурку. Бьюсь с глазами, самое тяжелое зараза... Суть построения я понял (или так думаю, что понял), мне бы посмотреть живьем))), в статьях очень мало фото интересующего этапа и ракурса... Темы "Вопрос к мастерам" нет, пишу тут.
Вопрос к мастерам и владельцам фигурок этого жанра, выложите пожалуйста фото лиц (желательно не окрашенных, вероятно вы фотографировали свои киты в процессе сборки). Интересуют глаза, именно как они сделаны. Леплю фигурку. Бьюсь с глазами, самое тяжелое зараза... Суть построения я понял (или так думаю, что понял), мне бы посмотреть живьем))), в статьях очень мало фото интересующего этапа и ракурса... Темы "Вопрос к мастерам" нет, пишу тут.
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 10:31 pm
Заголовок сообщения: Голова
2 вопроса: во-первых, кто-нибудь может скинуть фото, как именно челка и волосы прикрепляются к лицу? и второй: здесь есть вообще какие-нибудь материалы для самых-самых начинающих делать аниме фигурки. П.С. сама искала, не нашла))) буду благодарна за ссылку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы