Да никуда я не иду, все это было проделано за много до начало ГБ, пока только выкладываю то что уже сделано. Наоборот, слишком медлено проект передвигается.
Sphyraena писал(а):
что бы можно было видеть точное распложение проводов.
Пожалуйста, но я не ручаюсь что там все правильно. Да и не искал точности, скорее всего эффекта .
Добавлено: Чт Апр 19, 2012 9:00 am
Заголовок сообщения:
И последний заочный репортаж от того что ранше было сделано - хвост.
После нарезанием клепки вырезал все платмасовые решетки, а травленные есть от Эдуарда:
Увидев что мастера дело вырабатывают валы и редукторы внутри сначало подумал, что переигрывают . Нооо, на самом деле там выглядит совсем нехорошо, поэтому я тоже кое что сотворил, правда не искал никакой достоверности, а только похожий силует.
И вот такой результат на данный момент. ПОка что тольо щели заделаны, еще грунтовки и покраски на подвергался.
А далье идем в режим реального времени. Пока работаю над передней (прозрачной) части фюзеляжа, резервуарами и нишами шасси. Как будет продвижение доложу.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 9:01 am
Заголовок сообщения:
Слишком много времени отняла доводка стыков, но в конце концов матч выграл. Наверное из за размеров не совсем хорошо сошлись большие части и ушло много шпаклевки. Даже наемного труда воспользовался
Замаскировал и покрасил желтым внутренних обводов окон.
В конце концов можно сказать что грубая работа закончена, приклеил и носовую часть, обтекателей ниш шасси и замаскировал все прозрачные части.
Дальше начинается работа по мелочовку и обвешивание фюзеляжа травлением.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 9:24 am
Заголовок сообщения:
Начал работу и по двигателей. Устранил пластиковой имитации фильтров и заменил травленкой. Зашпаклевал там где надо было.
Собрал выхлопных труб, покрасил, запачкал сажами . Вентиляторы тоже:
А теперь понятие не имею как покрасить фильтры, что бы кружочки остались металическими, а остальное серое. Пока попробую следующим образом - после грунтовки покрасил сталью от Алклада места где дырки на филтрах, потом попробую только с этих мест стиреть серую краску. Думаю вряд ли получится хорошо, но попробую. Если не получится попробую сухой кистью пройтись и смывочкой. Пока других идеи нету
Добавлено: Ср Май 16, 2012 12:25 pm
Заголовок сообщения:
можно попробовать стальную краску сверху покрыть лаком для волос, затем серую.
С лаком для волос краска должна лучше отшелушиваться, хотя сам ни разу такую технику не пробовал.
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 9:00 am
Заголовок сообщения:
Медлеными темпами - вперед:
Черным сурфейсером загрунтовал прозрачную кабину, затем нормальным серым 1200 весь фьюзеляж:
Дальше как обычно - пришейдинг, основной цвет, маски, остальные цвета. Анти-слип покрытие тоже решил краской покрасить, а не декалями:
Лак и все декали, что можно было наклеить по фюзеляжа, резервоарами, лопастей главного винта, хвоста и т.д. Закончил новым слоем глянцевого лака. Следует обильное загрязнение
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 10:29 pm
Заголовок сообщения:
Веселин, отлично попали в цвет или это просто декаль приглушена как-то?
А не лучше было загрунтовать фонарь серой грунтовкой? Чем хорош черный сюрфэйсер?
Добавлено: Пн Сен 17, 2012 11:01 pm
Заголовок сообщения:
McVess
Веселин, отличная работа. Особенно - антислип.
Sphyraena
Как бы сразу и окраска кабины "якобы изнутри" в чёрный цвет, Володя. Я так думаю...
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 8:08 am
Заголовок сообщения:
Всем спосибо за добрые слова. Идет все, но медленно как-то Непривычно для себя начал слишком много проектов, вот и ни один из них никак не закончу .
omega писал(а):
Как бы сразу и окраска кабины "якобы изнутри" в чёрный цвет, Володя. Я так думаю...
Такая у меня была мысль. Воспользовался грунтовки, а не черной краски с надеждой что лучше зацепится за пластик.
Sphyraena писал(а):
Чем хорош черный сюрфэйсер?
Наоборот - отвратительно поверх ним работать . Поэтому накрыл серой грунтовки.
Sphyraena писал(а):
отлично попали в цвет или это просто декаль приглушена как-то?
Если декаль отпечатана правильным цветом то в цвет трудно не попасть. Я крашу красками LifeColor акрил. Они очень-очень точно пересоздают все цвета по FS. Иногда противно точно - некоторые надписи low visibility вообще нельзя прочесть, настолько цвет совпадает. В данном случае красил UA 027 (FS36320) основной цвет, UA 145 (FS35237) верх и UA026 (FS36375) низ. Последний цвет не то что дают Корейцы, они говорят FS36495 (светло серый), но я не очень согласен этим.
Sphyraena писал(а):
накрашенный антислип
Ну, краска всегда лучше декали, но маски клеить долго. зато цвет будет более реалистичен, а то декали совсем черные какие-то, прамо как из завода.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы