Добавлено: Вт Сен 18, 2012 3:02 pm
Заголовок сообщения:
McVess писал(а):
а то декали совсем черные какие-то, прамо как из завода.
Веселин, ну можно и приглушивать цвет. Я никогда не заменял декали краской, и тем более не заменял ничего на таких больших поверхностях, по этому для меня это пока что немного всё странным кажется! Но вот это мне очень понравилось. И быть может не сам процесс или результат, а то, как он выглядит при нанесении: http://s362974870.onlinehome.us/forums/air/index.php?showtopic=245175
Добавлено: Вт Мар 26, 2013 9:19 pm
Заголовок сообщения:
Со середины сенября по модели не работал, что и стало причиной не закончить ее в срок ГБ US NAVY . Спосибо организаторам, чо позволили продолжить и достроить в этом мини ГБ. Сбросил пыль только 4-5 дней назад, зато стал работать с такими темпами, что сам изпугался
Перерыв был на этом:
McVess писал(а):
Следует обильное загрязнение
Так и сделал
После загрязнения стал постепенно вешать всю мелочовку. Посколько тут прогрес на так заметен,не стал делать много фотографии. Это состоянии на вчерашний день. То что сегодня добавил выложу завтра.
Добавлено спустя 11 часов 56 минут 24 секунды:
После наклейки всякой мелочи по брюхо, фотки снизу. Потом это будет невозможно сделать.
И несколько из того что есть на данный этап:
Поставил пулемет по левому борту, затем платформу и боковые окна, тахже дворники :
Все фотографии делались на неподходящем свете, на рабочем столе. Модель большая и фотографировать трудно. Только после окончания будет сесия на дневном свете. В конце - нескольких фото в темной комнате со вспышкой:
Следует наклейка сотен антенн, затем самое трудное - лопасти ротора....
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 9:05 am
Заголовок сообщения:
Kent
Спосибо.
Начал не спеша наклейка все что осталось, снял последние маски и запылил сажами еще немножко хвост апарата.
Сначала планировал только это сделать, на как то хотелось посмотреть как главный ротор смотрится на месте. Затем захотел одну лопасть поставить, понравилось, давай еще одну ...
И так одной за другой заигрался и...
Осталось полный осмотр, корекции где надо и в воскресенье если погода позволит фотки на дневной свет.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 8:56 am
Заголовок сообщения:
Kent
Внутренняя часть Burnt Iron, и Black Smut патинатор от CMK.
Внешняя - Burnt Iron - темные места и Pale Burnt Metal - более светтлые места. Посколько делал примерно год назад (даже больше) не помню точно было ли прозрачная синяя краска, но думаю в этот раз не было.
Добавлено: Пт Мар 29, 2013 9:41 am
Заголовок сообщения:
Красавец получился! Вот почему-то модели именно этого вертолета всегда смотрятся монументально, при должном исполнении. А тут исполнение как всегда на уровне. Сам себе как-нибудь такого же пузана прикуплю.
McVess
Супер!!! Жаль, что увидел эту тему только после выхода статьи. Модель получилась прекрасно! Это касается как проработки внутри и снаружи, так и окраски. С удовольствием поставлю "+".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы