Работа по зрелищности потрясающая! Действительно шедевр! Браво!
Прекрасный дизель-панк!
Пара уточнений.
"добавлены двигатели от немецкого самолета Фокер" - скорее Фокке-Вульф
"консоли от неизвестного мне самолета (немецкого)" - я бы сказал, от одного известного мне английского - это "Свордфиш".
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 11:22 am
Заголовок сообщения:
Очень активно понравилось Вопрос - из чего столь похожие рваные паруса?
Не приходила мысль в процессе внутрь шара встроить лампу - получился бы очень необычный ночник...
С уважением - Олег.
Если такие вещи называть КОНВЕРСИЕЙ, то по аналогии любую модель в коробке можно назвать - конверсией мешка с полистероловой крошкой.
Классная рукотворная штука.
А вообще Alex (возвращаясь к напечатанному ) все таки бригада китайцев или узбеков?...
Работа - шедевр! Просто шедевр. Сплошные восторги! В отличие от впечатлений от произведений Пехова, который, уж простите, не более чем перепевщик "воздушных пиратов" Пола Стюарта на свой лад.
Замечательно!
Пехова не читал, так что смотрю, как говорится непредвзято. Очень гармоничная модель!
Alex, после ваших работ я на свои модели, которые еще в коробках, все больше и больше смотрю как на доноров.
Бред больного воображения! Обидно, когда человек с талантливыми и умелыми руками с хорошим глазом и чувством цвета, терпением, способный довести задуманное до конца занимается такой хер...ёй! Про отсуствие технической и вообще здравой логики ... говорить не прижодится... - ИНСТАЛЯЦИЯ блин...
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 6:50 pm
Заголовок сообщения:
omega писал(а):
Очень активно понравилось Вопрос - из чего столь похожие рваные паруса?
Не приходила мысль в процессе внутрь шара встроить лампу - получился бы очень необычный ночник...
С уважением - Олег.
Только лампу светодиодную,потребляет мало и нагрева ни какого.
Классная вещь получилась.
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 8:33 pm
Заголовок сообщения:
Это тоже бред собачей кобылы но люди платят баксы чтобы посмотреть и приезжают со всего мира.Живет тот кто творит или побужает к этому.Я ТОЖЕ МОГУ ДА ЕЩЕ КРУЧЕ.
Только сейчас заметил прекрасную работу известного автора. Очень понравилось, очень! Дизайн на 5+.
P.S. Неадекватный комментарий рассмешил до слез, есть еще крепколобые парни на Руси, так жить проще, без разноцветных фантазий
Только сейчас заметил прекрасную работу известного автора. Очень понравилось, очень! Дизайн на 5+.
P.S. Неадекватный комментарий рассмешил до слез, есть еще крепколобые парни на Руси, так жить проще, без разноцветных фантазий
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы