Добавлено: Ср Фев 18, 2009 12:15 am
Заголовок сообщения:
Вопрос немного не по теме: меня интересует звездообразный мотор для Шермана хотелось бы увидеть фото со всех сторон.Хочу переделать его для модели самолета.
Заранее спасибо.
С уважением Александр.
!
Minsk94:
Если не по теме, так зачем здесь спрашивать?
Вопрос перенесён.
Добавлено: Вс Фев 14, 2010 12:24 am
Заголовок сообщения:
Minsk94
Благодарю вас за помощь и участие. Правда все это, включая личное обращение к Сергею Тень, уже было мной ранее просмотрено и сделано .
Есть еще вот такой обзор, но там хвалят все подряд, к сожалению... http://www.cybermodeler.com/hobby/kits/aca/kit_aca_13221.shtml
Я надеюсь, что кто-нибудь уже имеющий этот кит поделится своим впечатлением. Новая академовская техника (сужу по Шеридану и М113) вроде не так уж и плоха...
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 3:16 pm
Заголовок сообщения:
Этот кит вроде очень стар...покрайне мерее ходовая точно,т.к. я имею ихний М51 супершерман, ходовая одинакова,вполне ничего модель,но драгон куда лучше,АФВ невидел.
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 7:28 pm
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 M4A3E8 Sherman Korean War нужна помощь
Всем привет!
Приобрел себе модель, но там варианты окраски только во время Корейской войны. Помогите с вариантами окраски именно М4А3Е8 во время Второй мировой. Зараннее спасибо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы