Добавлено: Ср Мар 02, 2016 5:42 pm
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
Есть! Как раз в этот момент думаю, какой набор лучше взять именно для СССР
В конце марта обе части выходят из печати в 35 масштабе. Заказать можно у меня. Единственное в 35 масштабе это отсутствие тех надписей, в 72 текс не виден а для 35 его просто нет в нормальном варианте. Если у кого есть хорошие снимки буду признателен.
Добавлено: Вт Мар 20, 2018 9:45 am
Заголовок сообщения:
Подскажите по обвязке всякого барахла в задней части Шермана. Есть тамиевский кит 35190 там в задней части 2 ящика и канистра никак не закреплены, а так же есть 2 петли по бокам танка, в которые вроде как и продеваются веревки. Я так понимаю тогда импровизировали и привязывали все это дело как придется, да и веревки тоже разного размера могли быть, или были какие-то стандарты на этот счёт?
Это-то я знаю вездесущий Вождь, а вот на сколько она торчит из маски для модели ведь именно это важно... по картинке - по приложению длины ствола к деталям ходовой и к твоей модели М4А4 от Драгона - а меня получилось от маски до ближайшего отверстия дульного тормоза у меня получилось в 72-м - 45 мм - Охренеть! - у 76(W) всего 40!
Здравствуйте! Попал в руки набор от UM №384 , набор этот должен воспроизводить Sherman IIc в масштабе 1:72. Поискал в сети, фото определённых не нашёл, прочёл, что Sherman IIC - это Sherman M4A1 с английским орудием. Ткните пожалуйста носом в описание модификации IIc. Были ли реальные воевавшие машины этого типа? Спасибо.
Добавлено: Пн Май 11, 2020 2:42 pm
Заголовок сообщения:
Всем добра. Ищу точную информацию по ширине корпуса M4A1. Надо понять на сколько стачивать корпус хб в 1/48 с его широкими и заваленными боками. Хотел купить себе ранний tamiya 32523 что бы по нему вывести стороны, но его в стране в наличии нет, а с Японии доставки нет.
ПС Есть ли какие-то книжки с хорошими чертежами? А то чертежи в интернете в основном какие-то ужасные встречаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы