http://scalemodels.ru/news/4636.html
Хорошая новость. Я себе "Ревелловский" прикупил в 72м, но 48й попроще в плане зрения в сборке будет. А афтермаркет в 48м есть к нему какой-нить?
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:33 pm
Заголовок сообщения:
Не конкретно в тему, но реакция на китайцев всегда примерно одна и та же:
первое - "Ура! Клево! Дайте три!"
второе - "А кто получил, дайте фотки!"
третье - "Н-да, лучше взять что постарее..." или "Придется здесь скрещивать, как Мичурин яблоню с помидором..."
четвертое - "Гады косоглазые, опять накосоглазили. Теперь нормальной модели точно не дождемся"
Учитывая китайскую манеру работать, уже давно ручки не потираю при выходе их новинок. Но в чудо верить все-таки хочется.....
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:35 pm
Заголовок сообщения:
Похоже чехи (Валом и Билек) отдыхают. То-то Билек пол-года назад свернул производство своего Ана. Хобби-босс в сборке попроще будет. Остальные выводы - когда удастся в руках подержать. А это у нас не скоро...
Добавлено: Пт Май 04, 2012 11:46 pm
Заголовок сообщения:
Удручает реализация предкрылка. Стык половин крыла как раз по рифтам.
С полотном согласен - очень примитивно. И не могу понять из таких фото - не "валомовский" ли истребительный скос лобового стекла?
Добавлено: Сб Май 05, 2012 6:36 am
Заголовок сообщения:
tsd1991 писал(а):
То-то Билек пол-года назад свернул производство своего Ана
Ну я бы не стал Билек хоронить, он пока лучшая модель Ана. Фото бы получше, провис уже вижу ни к чёрту, колёса тоже, движёк у чеха в векторовской смоле дан в коробке, китаец уже рядом не стоит. Декаль чешская так вообще на голову выше.....Там посмотрим чьи козявки круглее...
Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:42 am
Заголовок сообщения:
Действительно, модель Билек на данный момент лучшая. Но факт есть факт. В Европе их похоже переиграл Валом, быстро исправив косяк фонаря и предложив разнообразие вариантов. Хобби-босс может взять собираемостью, тиражностью и ценой (правда, последние модели у них стоят недешево). Похоже, травление у модели отсутствует как класс.
Но теперь на Ан-2 в 48-м не навернется ни один производитель, какую бы точную он ее не планировал сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы