Добавлено: Вт Май 08, 2012 10:39 am
Заголовок сообщения: Гранаты 1:1
Готовясь к выставке, посвященной дню Победы, слепил несколько гранат.Выкройки Ф-1 и РГД-5 от Некто взял здесь http://www.paper-reality.net/gun/gun.html , а РГ-42 от Robert Navratil на сайте only-paper. Ф-1 и РГД-5 делались изначально под покраску, а РГ-42, ввиду неимоверной простоты собрал как есть. Больше всего времени ушло на каркасы, особенно Ф-1.
Потом ко мне присоединилась дочка- похулиганить ей захотелось
Ну и напоследок, так сказать- эхо войны
[/url]
Добавлено: Вт Май 08, 2012 12:28 pm
Заголовок сообщения:
Блин, ну Вам теперь с правохранителями как-то поосторожнее надо!
Потому что, НУ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ! КАК ЖИВЫЕ!
ЗЫ. Если честно, то вот даже и не верится , что это модели из бумаги а не
фото настоящих!
Добавлено: Ср Май 09, 2012 3:22 am
Заголовок сообщения: Re: Гранаты 1:1
UncleHo писал(а):
Готовясь к выставке, посвященной дню Победы, слепил несколько гранат.
Не, ну эт не серьезно, вот если бы переносной ядерный заряд... а то как-то несовременно
Кроме шуток, мне - понравился результат, очень даже со вкусом!
ЗЫ: была у меня история, как я был панятЫм, когда при мне МУР зацапал паренька с парой выстрелов (в масле, упаковке...) для РПГ-26. Паренек (школьник) ничтоже сумняшеся утверждал, что это для домашней коллекции Так что вы с гранатомоделями поосторожнее, не перевозите по улице, ЧК не дремлет
Добавлено: Чт Сен 27, 2012 5:30 pm
Заголовок сообщения:
Вез Ф-1 на подарок через российскую границу. Когда предложили сумку поставить на рентген- немного екнуло, но изделие не заметили ни на нашей стороне ни на российской
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы