сегодня занимался подготовкой к "обуванию"
поставил катки и т.п; собрал и покрасил гусянку. несколько катков покрасил в немецкий грунт(будто бы уже менялись),теперь не знаю, стоит сколы рисовать?
по гуслям: танк простоял несколько дней без движения, поэтому гусли ржавые
может у кого есть хорошее фото по провису гуслей у четверки, я подходячего не нашел
попробовал сделать пролом в башне от снаряда
не знаю, но мне пока не нравится ,может у кого мысли какие появятся
пока все
Добавлено: Чт Июн 28, 2012 12:58 am
Заголовок сообщения:
как же всетаки неудобно ставить нерабочие траки, но вроде получилось, правда, провиса нет, уж звиняйте :
поработал над пробоиной, добавил сколов, вроде более-менее похоже стало:
по внутрянке башни: а что, если все поставить, покрасить, а потом петарду туда сунуть? попробовать надо
добрый день
САУ почти готова, осталось некоторые детали доделать. повреждения в башне не решился делать, пусть будет так как есть; будем считать что у него проблемы с двигателем:
осталось в принципе кое-что подправить, так сказать последние штрихи
но это будет уже не скоро_ уезжаю в командировку, поэтому работа пока тормозится на неопределенный срок
Добавлено: Вс Июл 01, 2012 10:51 am
Заголовок сообщения:
После такого попадания, от внутрянки башни вообще, по-идее ничего не осталось бы. А там у вас на третьей фото, боекомплект, или мне показалось. Транспортировать битый танк как есть, это как-то не по немецки, да и вообще не по армейски. Техники бы с него всё что можно вытащили.
мдя... домучал я это чудо немецкой техники
получилось, конечно, совсем не то, что хотел; понимаю, что внутрянку надо было переделывать, но.....
короче поступил по-русски: сначала сделал, потом думать стал. инструменты тоже все-таки решил оставить, а башню тентом закрою
недоволен я собой, плохо все
Да хорошо все, башню действительно тентом или маск. сеткой накрыть и все будет как надо. Да, и инструмент попачкать бы немножко, все таки прямо под пробоиной находится, его бы тоже покробило-разметало, запылило-закоптило...
При таком отколе брони маловато повреждений. Должно было посрывать все что на креплениях (как правильно сказали инструменты и перископ) и просто тупо разнести башню по швам. Ну и плюс следы пожара.
задумка может хорошая была, исполнение никакое.опыта маловато
Отличная задумка, исполнение тоже, вот сажи добавить вокруг пробоин, да инструмент убрать-запачкать с полок, самое оно будет!
А за работу заслуженный "+"
Проводил опыт с петардой. Сделал бутерброд: петарду (корсар К 0201) поджог, сверху плотно положил бумагу и накрыл консервной банкой еще и кирпичем прижал.
В результате взрива разорвало бумагу в нескольких местах (бумагу не сожгло, только след от горения коричневый), в консервной банке сделало 4 дырки (на местах ржавчины).
Мне кажеться, что в качестве эксперимента, нужно провести испытание на кошке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы