Добавлено: Пт Янв 04, 2013 1:56 am
Заголовок сообщения:
Я использовал порошок-серебрянку, а сейчас не могу найти в магазинах. Найти же фирменный модельный металлик в Курске невозможно. С авто-баллончиками никогда не работал.
Ясно.Порошок серебрянки должен быть в хозяйственных,у нас видел во всяком случае (давно,правда,было,ибо давно не пользовался им). а автоэмаль я бы рекомендовал попробовать...во-первых доступнее,правда и дороже ,а во-вторых-состав уже готовый,не надо разводить . А крашу я этой серебрянкой всё-же из аэра. Аккуратно стравливаю,даю немного отстояться и потом крашу.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:25 am
Заголовок сообщения:
Марат, все элементарно просто. Идете по ссылке, кладете нужное в корзину. Регистрируетесь на сайте за две минуты. После чего оформляете заказ и оплачиваете его удобным способом. Вариантов оплаты масса. Когда то пора начинать. Я тоже когда-то думал что это сложно. Вот тут все расписано.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 8:57 am
Заголовок сообщения:
Тогда я стану зависим от этих магазинов и фирменной краски. Надо будет заказывать и соответствующие растворители и т.д. Дело не в деньгах.
За ссылку спасибо.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:04 am
Заголовок сообщения:
Странный подход... если не в деньгах в чем вообще тогда? Баночка краски 85 рублей стоит, и хватит ее на 3-4 модели. Причем как она ляжет, никакая автомобильная не ляжет даже близко. Не говоря уже о пудре. Разводится обычным 646 растворителем. Так что никаких и т.д. Всю палитру скупать я не призываю, только серебрянку. Просто потому что нет приличной замены. Другие цвета намешать можно, те же автоэмали использовать, серебрянку нет.
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:11 am
Заголовок сообщения:
Я вообще странный))) и этим мучаюсь большую часть жизни. Я уже писал, что мне больше нравится воять, а не красить, поэтому такой консерватизм в подборе красящих материалов. Шедевров я не строю, я просто получаю удовольствие от процесса. Мне не нравится ждать посылки, когда вещь мне нужна здесь и сейчас.
Спасибо, Муса, за помощь, но я по старинке. Мне в конкурсах не участвовать)
Марат, поздравляю с завершением! Очень красивая работа!
Единственное - бортовые регистрационные номера (особенно тот, что справа), на мой взгляд, неважно получились. Быть может, стоило попросить напечатать их кого-нибудь из коллег, кто умеет печатать декали? Номера чёрные, сложности их сделать нет никакой - была бы декальная бумага. И вроде бы Вы когда-то даже писали о том, что у вас в Курске открылся модельный магазин и там, помимо прочего, можно заказать печать декалей?
И если судить по этому фото - верхние поверхности были того же цвета, что и верхняя часть бортов:
Также почти наверняка на крыльях снизу тоже были номера.
Решил я не пользоваться по возможности деками. Криво, но всё же сам))).
Вот самолёт, по бортовому номеру близкий к моей модели. Верхние поверхности серебристые
Добавлено: Вс Янв 13, 2013 11:05 am
Заголовок сообщения:
Марат,поздравляю с окончанием стройки!!! Модель-очень понравилась (особенно впечатлила сессия на фоне неба). А что по номерам-то да,декаль,конечно,поаккуратней получится,но если всё делать самому-очень даже хорошо! (самому приходилось делать Б/Н по маскам,представляю каково это )
Спасибо, Дима. Самому - это прикольно, я тебя уверяю. Муторно, но прикольно. Вообще, хочу найти оригинально раскрашенный прототип и делать окрас масками и кистью. Только не могу найти такой не избитый фирмами прототип.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы