Добавлено: Сб Май 04, 2013 11:18 am
Заголовок сообщения:
Genry писал(а):
Anti-pin писал(а):
как сделать колёса
Обязательно делать? Позаимствовать от чего-нибудь похожие никак нельзя?
Можно, только не нашел колёс подходящих пока. Из тех, что пробовал по размеру подходят более-менее передние колёса от МиГ-31, но там покрышка резиновая, я не знаю, как её в смоле копировать, боюсь силикон к ней пристанет что не отдерёшь. Да и диск не похож.
Добавлено спустя 9 часов 16 минут 48 секунд:
Полез в закрома подбирать колёса, наиболее подходящими оказались передние колёса от Су-24. Собрался их копировать в смоле, и нашёл в ящике с прибамбасами для литья отбраковку от какого-то предыдущего проекта, а заодно и формы. Нашлось 4 колеса, которые можно довести до ума. Нужно 6. Поэтому залил старые формы - посмотрим, что выйдет.
Добавлено: Вс Ноя 30, 2014 2:39 am
Заголовок сообщения:
Итак, сдул пыль с деталей
За время простоя самолёт успел упасть на пол, в результате чего переломилось крыло, отломался кусок киля и что-то внутри, судя по всему кресло в салоне. Дверь, которую изначально планировал открыть, решил заделать. И вообще - с выходом AModel'a эта вакушка, сделанная весьма по мотивам, потеряла всякую актуальность.
Вихрегенераторы. По 23 на каждом стабилизаторе, по 15 на каждом киле, каждый по миллиметру в длину. Мечта аутиста
Выхлопные патрубки. Спасибо Кену за идею
Декальку напечатал - спасибо Judjin
С трепетом снял маски с окон. Думал будет хуже. Боялся надорвать краску - не зря, но в итоге удалось более-менее всё выровнять. Из печалек - я думал кресло сорвало в салоне, а его сорвало в кокпите и через лобовое стекло хорошо видно, как оно там валяется. Увы, сделать ничего уже нельзя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы