Всем привет.
Недавно приобрел Звездовский СУПЕРДЖЕТ, это у меня первая модель ГРАЖДАНСКОЙ АВИАЦИИ.
Вопрос, кто знает, делают для этой модели кто ДЕКИ, если делают, то кто.
Очень интересен вот этот вариант окраса.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:26 am
Заголовок сообщения:
У смоляного SSJ-100 своя декаль, очень высокого качества. Проверено неоднократно. Есть правда ошибка в синем цвете. Он не насыщённый и зеленоватый. В чистом виде пригодна для оформления только двух бортов 97001 и 97003. Для получения 97004 нужно будет корректировать декаль, но это не сложно.
Добавлено: Пн Июл 02, 2012 11:37 am
Заголовок сообщения:
Это конечно здорова, но?! Но где ее взять то!?! Если она идет только со смоляным SSJ-100, а у меня "ЗВЕЗДА".ли
Если есть ВДРУГ у кого лишняя, я с огромным удовольствием ее взял бы на выгодных условиях.
Алексей.
Разговаривал сейчас с автором декали. Обещал посмотреть осталась ли от тиража.
Говорит, что если не осталась, то придётся подождать немного. Готовтся новый тираж.
Приветствую всех. По поводу декалей вообще ничего не подскажу, но по поводу оригинальных окрасок по RRJ проконсультирую (цвета, толщины и расположение полос). Я эти самолеты делаю в "натуральную величину:)".
Разговаривал сейчас с автором декали. Обещал посмотреть осталась ли от тиража.
Говорит, что если не осталась, то придётся подождать немного. Готовтся новый тираж.
Будет ДЕКА, ХОРОШО!!! Ну нет, значит подождем.
Скинь фотки своего SSJ-100 интересно посмотреть.
Есть тех.вопрос по работе с моделью.
При сборки фюзеляжа, ИЛЛЮМИНАТОРЫ и СТЕКЛО ПИЛОТОВ прозрачные, что лучше сделать изнутри, покрасить стекла краской, тонировать, или оставить как есть, короче, как будет правильней сделать.
Ал.
Добавлено: Вт Июл 03, 2012 1:45 am
Заголовок сообщения:
dabbler
"тот кто делает, тот не красит. Самолет оружие коллективное"
полностью согласен, но и сборка, и покраска начинаются с конструкторской документации. Есть мелочи в окраске, присущие определенной машине. Тем более, я вижу их покрашенными. И, в рамках закона, готов подсказать, если кому-то это надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы