Добавлено: Пт Июл 13, 2012 11:13 am
Заголовок сообщения: Eduard 1/48 F6F-3 Hellcat
А можно всё же увидеть итоговый вид модели снизу? Чтобы оценить, как оно получилось ("кто-то, сочтет машину излишне загрязненной, особенно в нижней части").
А можно всё же увидеть итоговый вид модели снизу? Чтобы оценить, как оно получилось ("кто-то, сочтет машину излишне загрязненной, особенно в нижней части").
Возможно, что стоило бы. Тут дело не в самой краске, а в футуре. Она темнит краску примерно на полтона.
Теперь я больше использую простой глянцевый лак от тамии.
Что-то с низу он сильно обгарел (рыжие пятна по фюзеляжу), а чёрная сажа из выхлопной трубы это наверное потому что движок сильно масло расходует, а вот откуда такой нагар на пулемётах, тут фонтазии в оправдание уже не хватает.
Тонировка с низу на троичку.
Насчет пятен я уже писал. И даже фото приложил. Причем цветные фото современные. Так что тут я бы сильно поспорил. Нагар на пулеметах чуть сильнее чем на ч/б фото с перевернутым Хеллкетом.
Соглашусь с коллегами, низ - таки перебор. Особенно как раз в сравнении с фотографиями. От пулеметов нагар должен быть всё же светлее, мягче, а не такая чернота, особенно справа (см. левое фото перевернутого самолета), а от движка четкая черная полоса заканчивается на всех 4-х оригинальных фотках примерно на уровне середины крыла, дальше идёт распыленный факел, а у Вас - практически до ОЗ на фюзеляже... Если есть возможность - я бы приглушил.
А в целом - неплохая модель, но антенну верните на место
один вопрос, господа..
Скажите,(я не силен в авиации), а что, не чистят (не чистили) никак нагар от пулеметов на крыльях?Вообще самолеты моют?
Прошу прощения, если глупый вопрос..
Соглашусь с коллегами, низ - таки перебор. Особенно как раз в сравнении с фотографиями. От пулеметов нагар должен быть всё же светлее, мягче, а не такая чернота, особенно справа (см. левое фото перевернутого самолета), а от движка четкая черная полоса заканчивается на всех 4-х оригинальных фотках примерно на уровне середины крыла, дальше идёт распыленный факел, а у Вас - практически до ОЗ на фюзеляже... Если есть возможность - я бы приглушил.
А в целом - неплохая модель, но антенну верните на место
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы