Тяжелая у меня сегодня была ночь. Самолет с дочерьми и женой из Сочи задержали по тех.причинам на 5 с лишним часов. Вместо 19:00 прилетел за полночь. Устали все и нервы потрепали.
Ну да ладно, по теме:
fokkerd21 писал(а):
За работой Мастера приятно наблюдать!
Ой, не смущайте!
Rata2 писал(а):
На мой непросвещённый взгляд наиболее интересен всё-таки гексагональный камуфляж , и наиболее сложен также.
На мой взгляд тоже.
fokkerd21 писал(а):
Коллега Rata2 может и Вы веточку с авиатиком откроете
Поддерживаю!
badger писал(а):
С тремя Wink
Это понимать как отказ или как обещание присоединиться к междусобойчику Авиатиков?
Нечаев писал(а):
Цитата:
Пока любуюсь разнообразием окрасок:
Это еще не все разнообразие ! )))
Р-Р-Ребята, я в куР-Р-Рсе! (голосом Галустяна)
Вот нашел фото варианта, который собираюсь делать, может у кого есть еще или те же, но в лучшем качестве.
По цветам шестиугольников и полосы вокруг фюзеляжа, мнений много. Все сходятся на том, что декаль из набора неправильная. Правильный вариант я видел на профилях и на многочисленных моделях в разных масштабах. Проблема в том, что правильный вариант у каждого свой.
Стоит ли в такой ситуации перекрашивать декаль из набора или красить с помощью трафаретов "правильные" цвета, пока не решил. Что посоветуете, коллеги?
Есть, конечно - и с комментариями.
115-я серия, пр-ва Лёнер (а не "Лохнер" - как у нас пишут иногда. Хотя соответствующая еврейско-немецкая фамилия, ставшая названием фирмы, в русском стала действительно - Лохнер).
По самолетам этой серии есть еще несколько фоток.
Спасибо Владик за внимание. Рука можно сказать, работает на 80%, чего нельзя сказать про матушку, самое поганое, что при практической полной физической немощи, сознание абсолютно ясное и от этого морально еще тяжелее, ну да ничего выдержу, ну, а модели ежели чего не успею, хай внуки доделывают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы