Добавлено: Пт Июл 20, 2012 9:36 am
Заголовок сообщения:
Нечаев писал(а):
... Все, с утречка соберу узелок, лапти обую новые - и пешочком в дальний монастырь, на покойное житие! ...
А кто будет нас на путь истинный направлять?
Спасибо Господин Нечаев что просветили, а я так и смог понять для чего там с правой стороны отвертие в радиаторе. Теперь буду знать. Получается пулеметы стояли несиметрично. Правый был утоплен ближе к мотору, поэтому его справа и не видно.
А в пластике все равно правый пулемет изображен неверно. Я, также как и Влад, буду его шпаклевать. А вот в радиаторе тогда прийдется вырезать отверстие.
В пластике сделаны абсолютно симметрично, плюс под правый пулемет сделан вырез в капоте. И если сделать как предлагает набор - то получится что ствол правого пулемет будет стоять справа от радиатора, а не идти через него
Пересмотрел ветку о постройке, на которую Женя дал ссылку.
Точно, у второго пулемета ствол проходит через прямоугольное отверстие в радиаторе. Я просто до этого момента еще не дошел.
Ну а дырку в правом боку я правильно зашпаклевал.
kitis, спасибо за скан маски. Я, кстати, уже подумывал остканировать декаль и ее скан резать на маски.
Иван, спасибо, но пока нет.
Хочу попробовать нанести его с помощью масок. Просто хочется узнать получится или нет. Если получится, то вообще смогу разукрасить все, что угодно.
Но если не получится, то конечно обращусь к тебе за помощью.
Тогда надо выпускать целый комплект с несколькими правильными вариантами и серийными номерами к ним.
Что бы вы не думали, что я эти дни только водку пьянствовал, выкладываю маленький отчет.
Кое чего подкрасил, сделал перегородку между кабиной и двигателем, склеил двигатель так, что бы вал винта крутился.
Из пластика сделал полик. Кресло из набора не подходит, поэтому сделал новое.
Тогда надо выпускать целый комплект с несколькими правильными вариантами и серийными номерами к ним
Извиняюсь за безграмотность - просто тему эту не копал, а что австрийских лозенгов много было? Вроде я так понял только вариант с шестиугольниками или не прав? Нарисовать - не проблема, вопрос только в свободном времени и образцах цветов, да размерах требуемых "сот"
Ну сами шестиугольники одинаковые, а вот цвета и их сочетание....
Я даже не беру в расчет, их разное разное сочетание на разных самолетах. Даже конкретный самолет Франтишика и тот разные художники и моделисты красят кто во что горазд.
Так, что правильнее было в моем предложении добавить кавычки вот так: ...целый комплект с несколькими "правильными" вариантами... Я пока склоняюсь (чисто эстетически) к цветам которые подобрал моделист с этой ссылки: http://www.aeroscale.co.uk/modules.php?op=modload&name=SquawkBox&file=index&req=viewt opic&topic_id=166133
Тем более, он провел свое исследование по поводу этого борта.
Может Rata2 и Гена что-то добавят по этому поводу.
Да и я пока не растратил энтузиазма накрасить лозенг с помощью масок.
Rata2 не добавит,я сам как раз, из чисто эгоистических побуждений , хочу посмотреть на процесс ,на номера цветов и т. д. Влад , облегчить жизнь себе хочу - это ,если честно,без надувания щёк и самолюбования. У нас есть корефеи, а мне хочется готовых рецептов. А Принтскейл меня обидел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы