Ваще-то самый лучший СиКинг - Ревелл, но у него только лицензионные Вестленд в линейке. Хотя, мне кажется, что из какого-то из них можно сделать и чистого американца с минимумом доработок (главное - поплавки-ниши)
У ревела есть два варианта поплавков и два хвостовых винта - 5-ти и 6-ти лопастные. В принципе сам прикидывал, из него можно сделать нормальный американский. Сам когда-нибудь этим займусь. А по поводу окраски, когда-то видел фото и декаль на Си-кинги оливкового цвета, помню, на ней еще петух был, и М-60 в дверном проеме.
У меня версия с ракетами Си-Скуа, немецкая
Добавлено: Ср Янв 21, 2009 9:53 am
Заголовок сообщения:
Adimka писал(а):
А были ли во Вьетнаме НЕпалубные СиКинги?
Да ладно, палубные во Вьетнаме - это и морпехи тоже, а они (Си Кинги именно) были и тёмно-серые полностью. ФОток полно, а инициатору поста просто надо из кучи фоток выданных гуглей по запросу выбрать понравившийся окрас и не морочить себе одно место (в смысле голову)
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 7:38 am
Заголовок сообщения:
А может кто просветить?
На сайте Эдуарда под номером 73465 продается набор для модели от Италери, а что за модель такая не нашел.
При этом в инструкции литники соответствуют модели от Cyber Hobby и есть ссылка на набор номер 72558, который идет к модели от Cyber Hobby
Что за чудеса, ошибка?
Может к Ревеллу подойдет такой набор за отсутствием родного.
Добавлено: Вс Мар 19, 2017 1:42 pm
Заголовок сообщения:
У Eduard для Revell Sea King Mk.41 есть(выпускались) два набора, 72295 и 73258.
Набор 73465 для модели Cyber Hobby Sea King HC.4, причём только интерьер. Есть ещё и экстерьер.
На мой взгляд подойдёт только очень маленькая часть деталей. Лучше поискать оригинальные наборы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы