О!!!, как приятно,что еще одно наше творение вызвало интерес...(принимал участие в строительстве)Правда это всего лишь реплика,но делалась по чертежам и на совесть,Жаль детишки весь фонарь разбили-пришлось зашить жестянкой.На постамент поставили 6 ноября 2002 года. С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
b737 Доброго утра!!!Как часто в Якутске бываем? Было бы интересно пообщаться. На чем летаем?(737 Трансаэро у нас редкий гость,чаще 767 и 777) мой тел.8-924-661-06-35 С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
b737 С удовольствием бы посетил Ваш лайнер(с фотоаппаратом естественно)Когда в наши края? До 99 года летал штурманом на Ан-12,сейчас -авиационным спасателем работаю,завтра на смену...Medicos-Леша привет!!! Да я тут уже кучу Валков по Ту-154м выложил... и немного по Ту-134 Алроса. Посмотри постройку Слапыгина Игоря в разделе Гражданская авиация...Журфикс не читал...У тебя есть? С ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
NAZAR- нет,не знаю такого Ув.skyeddy Борисенков Эдуард
Эдик есть на работе у меня можешь заскочить как нить покажу. статья повященная ленд-лизу, видать когда америкосы приезжали весной с Аляски. по этому случаю и написали. еще там про илларионова, что бз него ниего бы небыло=)))) да там про все ваши сборки. еще про ми-8 мчс-вский написано. Очень интересная статья.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы