Focke-Wulf Dora 9 italeri 1/72.Всем привет!Я тут новичек,и это моя первая модель так что сильно не пинайте! Вот и самолет.
Вот так вот ,я думаю для первой моделе не плохо!Скоро выставлю Boeing 737-800 Air berlin от Revell,пока еще строится.
На "КАРОПКЕ" Вас отправят в песочницу.Покраска ни какая,швы не обработаны.
На Каропке не будут бить ногами по лицу , а здесь будут - ждите , сейчас набегут... Первые работы всё же лучше выставлять именно в Каропке - там к новичкам более лояльно относятся.
Ну что вы набросились? Никто не будет тут пинать!..
Сразу видно по модели - что автор хотел показать, насколько сурова зима в России. Причем серый снег (да, матерый такой...) ложится огромными пластами не только сверху планера, но и налипает снизу него. Вот разве что - почему он не успел обложить своей массой бомбу?! Было бы правдоподобнее... А то, что на капоте, на колесах и руле поворота были брезентовые накидки перед снежным бураном - и так понятно... ну и, поскольку сразу после бурана, видимо, была какая-то проверка на аэродроме - то персонал решил по-быстрячку намалевать хоть как-то ОЗ (кстати, а плоттерная порезка Oracalа тогда уже была? Очень похоже...)
Вот такая картинка суровых военных будней рисуется...
Не хватает опознавательных знаков на крыльях и киле, и в следующий раз аккуратнее переводите декали, у Вас за крестом элемент быстрой идентификации (желтая полоса) криво наклеен. Удачи в будущем.
Мы все учились понемногу, чему- нибудь и как- нибудь.
Да ничего, лиха беда начало. Не умеешь - заставим, не хочешь - научим)
Сам сколько лет такие клепал (ну, может быть, краями получше), пока не попал под дурное влияние дядек со Скалы и из журнала М-Хобби. После этого модели вообще перестали выходить - всё больше отправлялись в долгострой, а иногда совершали полёт до ближайшей стены. Хочется же, чтоб как у людей.
Добавлено: Пт Авг 03, 2012 2:59 am
Заголовок сообщения:
Конечно, пускай строит дальше, ничего, работать можно, и эту потом переправит если что. Надо же когда то начинать.Дело в процессе и стремлении в этом кайф, а остальное приложится.
На "КАРОПКЕ" Вас отправят в песочницу.Покраска ни какая,швы не обработаны.
На Каропке не будут бить ногами по лицу , а здесь будут - ждите , сейчас набегут... Первые работы всё же лучше выставлять именно в Каропке - там к новичкам более лояльно относятся.
На "КАРОПКЕ" более лояльно относятся??? Не сказал бы .... На собственном опыте, скорее наоборот ...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы