Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Focke-Wulf Dora 9 italeri 1/72.

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Focke-Wulf
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Focke-Wulf Dora 9 italeri 1/72.Всем привет!Я тут новичек,и это моя первая модель так что сильно не пинайте! Mr. Green Вот и самолет.
# # # #
Вот так вот ,я думаю для первой моделе не плохо!Скоро выставлю Boeing 737-800 Air berlin от Revell,пока еще строится.
^

Я до сих пор такие собираю ( по качеству работы) так что нормально для первого раза Very Happy Кисточкой обливали? Wink
^

в игноре у 10 пользователей
На "КАРОПКЕ" Вас отправят в песочницу.Покраска ни какая,швы не обработаны.
^

в игноре у 1 пользователей
Николай... писал(а):

На Каропке не будут бить ногами по лицу , а здесь будут - ждите , сейчас набегут... Первые работы всё же лучше выставлять именно в Каропке - там к новичкам более лояльно относятся.
^

Ну что вы набросились? Никто не будет тут пинать!..

Сразу видно по модели - что автор хотел показать, насколько сурова зима в России. Причем серый снег (да, матерый такой...) ложится огромными пластами не только сверху планера, но и налипает снизу него. Вот разве что - почему он не успел обложить своей массой бомбу?! Было бы правдоподобнее... А то, что на капоте, на колесах и руле поворота были брезентовые накидки перед снежным бураном - и так понятно... ну и, поскольку сразу после бурана, видимо, была какая-то проверка на аэродроме - то персонал решил по-быстрячку намалевать хоть как-то ОЗ (кстати, а плоттерная порезка Oracalа тогда уже была? Очень похоже...)

Вот такая картинка суровых военных будней рисуется...
Cool
^

Ааа...нет, а, бомбу после снега крепили, для комиссии,тоже показуха видать была Very Happy
^

в игноре у 7 пользователей
Не хватает опознавательных знаков на крыльях и киле, и в следующий раз аккуратнее переводите декали, у Вас за крестом элемент быстрой идентификации (желтая полоса) криво наклеен. Удачи в будущем.
Мы все учились понемногу, чему- нибудь и как- нибудь.
^

в игноре у 2 пользователей
Катэ писал(а):
Focke-Wulf Dora 9 italeri 1/72.Всем привет!Я тут новичек,и это моя первая модель так что сильно не пинайте! Mr. Green Вот и самолет.

Как по мне, то я бы такое постыдился выкладывать на всеобщее обозрение и обсуждение. Сорри за мой французский...
^

в игноре у 4 пользователей
Да ничего, лиха беда начало. Не умеешь - заставим, не хочешь - научим)
Сам сколько лет такие клепал (ну, может быть, краями получше), пока не попал под дурное влияние дядек со Скалы и из журнала М-Хобби. После этого модели вообще перестали выходить - всё больше отправлялись в долгострой, а иногда совершали полёт до ближайшей стены. Хочется же, чтоб как у людей.
^

Конечно, пускай строит дальше, ничего, работать можно, и эту потом переправит если что. Надо же когда то начинать.Дело в процессе и стремлении в этом кайф, а остальное приложится. Razz
^

в игноре у 4 пользователей
Вот мои "кошмары" прежних лет:
# # # # #
# #
Кисть - это зло!
^

А это уж моё... недавно компрессор сам смастерил и аэрограф купил....всё ей родной кистью....

# # # # #
#
Very Happy
^

novi4ok писал(а):
Николай... писал(а):

На Каропке не будут бить ногами по лицу , а здесь будут - ждите , сейчас набегут... Первые работы всё же лучше выставлять именно в Каропке - там к новичкам более лояльно относятся.

На "КАРОПКЕ" более лояльно относятся??? Не сказал бы .... На собственном опыте, скорее наоборот ...
^

Fockewolf, ну это смотря на кого нарваться Smile
^

яровит,не кистью,болончиками (фирмы crafts spray)

#
Rolling Eyes

Добавлено спустя 34 минуты:

Как и говорил в первом сообщении, что параллельно, строю Boeing 737 800 Air Berlin от Revell.

Собственно мелкие детали окрашиваю краской из баночек.Клей Revell Professional,шпатлевка Plasto.
#

Вот чем я собственно окрашиваю,краски фирмы (crafts spray).
#

Грунтовка фирмы (Color).
#
Собственно самолет, фотограф из меня не кудышный,но как получилось так получилось в слейдущий раз буду старатся.
#

#
Через некотрое время, будут фотографии с более близкого ракурса. Surprised
^

в игноре у 2 пользователей
При желании, и кистью можно сделать так, что будет гораздо лучше того, что показано тс
^

Воронин,согласен,при желание можно ,но это мой первый опыт! Mad Mad
^

Ну и за что "запинали" топик-стартера? Ему по ходу 13 лет. Для такого возраста вполне нормально. Дальше будет лучше, я надеюсь Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Катэ писал(а):
Воронин,согласен,при желание можно ,но это мой первый опыт!

Парень , беги отсель !!! Здесь не делают скидки на возраст и неопытность ...
^

novi4ok писал(а):
...Парень , беги отсель !!! Здесь не делают скидки на возраст и неопытность ...

Не согласен. Wink
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: