Ну и за что "запинали" топик-стартера? Ему по ходу 13 лет. Для такого возраста вполне нормально. Дальше будет лучше, я надеюсь
Кто пинал? Сказали как есть. И если тс принимает критику адекватно, то это поможет расти в моделизме в будущем. Как по вашему надо было поступить? Начать кричать "Вау!", "Супер!", "Кул!"?
Как по вашему надо было поступить? Начать кричать "Вау!", "Супер!", "Кул!"?
А ведь можно просто промолчать... или нельзя ?
Воронин писал(а):
Еще раз повторю - человек выставил работу, для чего? Для послушать хвалебные оды? Их там не за что сказать. Есть много замечаний. Их и высказали. Что не так?
ЗЫ. А если за возраст, то вот пример - http://scalemodels.ru/blog/%C2%EB%E0%E4%E8%EC%E8%F0%EE%E2%E8%F7
Еще раз повторю - человек выставил работу, для чего? Для послушать хвалебные оды?
Д-А-А-А !!!! Вы выставляете , что бы послушать хвалебные отзывы , я выставляю что бы послушать хвалебные отзывы , все выставляют для этого , глупо отрицать очевидное. Зачем лицемерить ? Ни один НАСТОЯЩИЙ моделист здесь не отписался , а ведь ветку наверняка пролистывали - так что же им сказать нечего ??? Иногда НУЖНО пройти мимо....
Еще раз повторю - человек выставил работу, для чего? Для послушать хвалебные оды?
Д-А-А-А !!!! Вы выставляете , что бы послушать хвалебные отзывы , я выставляю что бы послушать хвалебные отзывы , все выставляют для этого , глупо отрицать очевидное. Зачем лицемерить ? Ни один НАСТОЯЩИЙ моделист здесь не отписался , а ведь ветку наверняка пролистывали - так что же им сказать нечего ??? Иногда НУЖНО пройти мимо....
"Каждому свое"(с) Я, как не "НАСТОЯЩИЙ МОДЕЛИСТ"(с) выставляю свои работы для того, что бы выслушать мнение специалистов в отдельно взятой области. И с их помощью и их советами далее "расти над собой". Ну, да к чему этот спор - мы с Вами говорим на разных языках.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы