Покрывал полуматовым тамиевским лаком. Но все равно возникают вопросы про глянец покрытия. Объясните мне - необходимо ли покрывать матовым лаком, или я что-то сделал не так?
Ром матовым не надо, но твой полуматовый больно глянцевый. Свои я тупо смешал и ушёл в матовую сторону чуть, чуть.
Добавлено: Чт Сен 19, 2013 3:09 pm
Заголовок сообщения:
Видел модель на Ступинской выставке. Впечатление произвела крайне положительное, еще лучше чем на фото, а это несомненный плюс.
В общем, получил удовольствие от блога и просмотра.
Добавлено: Пн Дек 30, 2013 11:15 am
Заголовок сообщения:
Отличная "лавочка"! Очень понравилась модель. Плюсую.
Есть маленькое замечание. Звезды на нижней поверхности крыльев не утоплены в линию расшивки элеронов. А так все здорово
Добавлено: Вт Дек 31, 2013 2:40 am
Заголовок сообщения:
Сарычев_Роман как голосовавший за вас в ГБ "Сталинградская битва", скажу ещё раз:
хорошая модель, хорошая статья -
+1 к рейтингу статьи; +1 в репу.
ЗЫ: да и самолёты эти - не чужие, строились на деньги земляков.
Цитата:
Трусливо называя его «новая крыса»
На счёт прозвища - "Супер-Рата" ("Сверхкрыса") в устах фрицев звучало вовсе не уничижительно, а уважительно (как похвала), т.к. в западных традиции и менталитете крыса, как известно, сугубо положительный зверь - быстрый, ловкий, сильный, живучий, хитрый, целеустремлённый, и плодовитый, в общем кого так называют - молодец!
Добавлено: Чт Янв 02, 2014 1:27 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/48 Ла-5 - Кость в горле(#6935) - обсуждение
Трусливо называя его «новая крыса»,- почему крыса - понятно ассоциации с И-16-м; но почему трусливо? "но самое главное, воспринял русский дух." - кого воспринял?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы