Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужен авиамоделист для съёмок на ТВ в Петербурге

На страницу Пред.  1234
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 17 пользователей
Крылатый_журналист писал(а):
Ведущий Андрей просто пытался объяснить нубам каково это.

Ну-ну... Я 36 лет на ТВ, повидал таких ведущих - "до Москвы не переставить..." Mr. Green
^

Володя!
Поздравляю с интервью на телевидении!
Жаль, не дали тебе развернуться и рассказать про МОДЕЛИЗМ!
^

omega писал(а):
tillman писал(а):
ведущая выглядела очень глупо, лучше быть естественным как Владимир или ведущий,

Сергей - не в теме. Ведущий - это нуб с подвешенным языком. "Ведущая", как я понял - журналист, готовившая это интервью. Из естественных там был только Володя. "Совсем не исключительный моделист"(с) Very Happy

Так и есть...я далек от всего этого Rolling Eyes
Спасибо за поянение. Даме приношу свои извинения Embarassed
^

Владимир, спасибо за появление на тв. Но передача, все таки имела далекое отношение к моделизму, благодаря ведущим Smile
^

в игноре у 48 пользователей
Вячеслав_Демченко писал(а):
Вова, теперь можно смело делать и другие программы. Например, "Пусть говорят" с А.Малаховым на тему "Собирать модели или разговаривать о них?". Laughing Или "А так ли нужен афтемаркет, как это принято считать?". Mr. Green

Слава, вот в эту полову, меня точно не заманить, да и в этой передаче я выступил не ради себя, мне это не нужно, а потому что считаю каждое упоминание о моделизме - благим делом, направленным на развитие нашего общего хобби.....
^

в игноре у 6 пользователей
Ведущим и редактору этого интервью я бы лично поставил 2. Тема не раскрыта, как зрителя меня сам сюжет не заинтересовал. В сюжете есть только начало, а концовки нет. Просто наивный дебют первокусника ПТУ((((( Зачем-то залезли в переговоры с летчиком -испытателем. Он какое отношение со своими полетами имеет к моделизму,да и тема 100- летие ВВС России и стендовый моделизм тут причем? Ведь есть не только самолетчики, но и танкисты, корабелы и.т.п. Спасибо нашему брату моделисту - выкрутился и спас своим вопросом к летчику -испытателю всю эту хрень. Как можно рассуждать о каком- нибудь творчестве, направлении и т.п. не подав зрителю перед интервью блок видео или фото информации. Что трудно было сделать видео сюжет 15 секундный? Это равносильно рассуждать о творчестве Сальвадора Дали не показав при этом ни одной его картины))))))))))
Просто сделали все на отвяжись. И мои пожелания ведущим и редактору - не умеете работать -не мучайте телевизор!
^

в игноре у 1 пользователей
Володя!!!! молодец!!!!
почаще бы нас приглашали, снимали и показывали!!!
Володя!!!! а паровоз то этот я помню!!!! и прикол со свастикой....
^

Посмотрел я сюжет. Хочу поздравить Владимира, и в первую очередь с железной выдержкой. Мне показалось что ведущие вообще не знают свою работу, и редактор не соображал что такой сюжет нельзя делать таким коротким...... В общем Володя молодец, но сказать ему почти ничего не дали, со стороны ведущих это неуважение и полный непрофессионализм! Я бы ведущему врезал за такое стулом не котором сидел.))))))))))))). Когда про нас(АММ) делали сюжет то ведущие в тему вошли. Приятно было смотреть как Алеша все "разжевал" и показал..... Можете взглянуть тут, хотя сюжет на молдавском но видно...... http://www.youtube.com/watch?v=InhRisiewHE&feature=player_embedded#!
^

в игноре у 18 пользователей
Посмотрел.Передача ни о чём. Скучно, не профессионально. Зачем в гости звали - не понятно. Ведущие красовались на фоне интересных гостей.
^

в игноре у 5 пользователей
Nazar писал(а):
считаю каждое упоминание о моделизме - благим делом, направленным на развитие нашего общего хобби.....

+1
^

в игноре у 1 пользователей
Вова молодец, а те Rolling Eyes Rolling Eyes не с той оперы Mr. Green
^

в игноре у 2 пользователей
Та ладно вам:) Ведущие тоже старались в меру своих сил и возможностей:)

Nazar писал(а):
считаю каждое упоминание о моделизме - благим делом, направленным на развитие нашего общего хобби.....

+1
^

Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1234

Перейти: