ведущая выглядела очень глупо, лучше быть естественным как Владимир или ведущий,
Сергей - не в теме. Ведущий - это нуб с подвешенным языком. "Ведущая", как я понял - журналист, готовившая это интервью. Из естественных там был только Володя. "Совсем не исключительный моделист"(с)
Так и есть...я далек от всего этого
Спасибо за поянение. Даме приношу свои извинения
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 12:36 am
Заголовок сообщения:
Вячеслав_Демченко писал(а):
Вова, теперь можно смело делать и другие программы. Например, "Пусть говорят" с А.Малаховым на тему "Собирать модели или разговаривать о них?". Или "А так ли нужен афтемаркет, как это принято считать?".
Слава, вот в эту полову, меня точно не заманить, да и в этой передаче я выступил не ради себя, мне это не нужно, а потому что считаю каждое упоминание о моделизме - благим делом, направленным на развитие нашего общего хобби.....
Добавлено: Ср Авг 15, 2012 10:09 am
Заголовок сообщения:
Ведущим и редактору этого интервью я бы лично поставил 2. Тема не раскрыта, как зрителя меня сам сюжет не заинтересовал. В сюжете есть только начало, а концовки нет. Просто наивный дебют первокусника ПТУ((((( Зачем-то залезли в переговоры с летчиком -испытателем. Он какое отношение со своими полетами имеет к моделизму,да и тема 100- летие ВВС России и стендовый моделизм тут причем? Ведь есть не только самолетчики, но и танкисты, корабелы и.т.п. Спасибо нашему брату моделисту - выкрутился и спас своим вопросом к летчику -испытателю всю эту хрень. Как можно рассуждать о каком- нибудь творчестве, направлении и т.п. не подав зрителю перед интервью блок видео или фото информации. Что трудно было сделать видео сюжет 15 секундный? Это равносильно рассуждать о творчестве Сальвадора Дали не показав при этом ни одной его картины))))))))))
Просто сделали все на отвяжись. И мои пожелания ведущим и редактору - не умеете работать -не мучайте телевизор!
Посмотрел я сюжет. Хочу поздравить Владимира, и в первую очередь с железной выдержкой. Мне показалось что ведущие вообще не знают свою работу, и редактор не соображал что такой сюжет нельзя делать таким коротким...... В общем Володя молодец, но сказать ему почти ничего не дали, со стороны ведущих это неуважение и полный непрофессионализм! Я бы ведущему врезал за такое стулом не котором сидел.))))))))))))). Когда про нас(АММ) делали сюжет то ведущие в тему вошли. Приятно было смотреть как Алеша все "разжевал" и показал..... Можете взглянуть тут, хотя сюжет на молдавском но видно...... http://www.youtube.com/watch?v=InhRisiewHE&feature=player_embedded#!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы