http://scalemodels.ru/news/5019.html
Спасибо. хорошие фото.А то кто знает скоро и этой техники не станет.На тех что я летал ,порезали на лом а пару продали на Мадагаскар.Я не страдаю параноей ,но парнишка в форме молодец проявил бдительность . это хорошо,нет безразличия-пофигизма. Еще раз спасибо, я очень люблю этот самолет. С уважением к автору.
Доброго...
Этот в лётном состоянии, зрителей запускали через переднюю дверь, желающим давали порулить и через грузовой отсек по рампе на выход. Секретного в нём ничего нет, или бомбоприцел что ли. Рядом человече отстреливал МИГ-31. Интересно, его тоже напрягали? Другая техника,на которую не собирались пускать зрителей была за загородкой, даже обычный АН-12. Дострелял я 26й с подлой мыслишкой, что авиашоу для меня закончится на табуреточке в казённом кабинете и на этом фотообходы закончил-"ложечки нашлись, а осадок остался".
А вообще было здорово!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы