Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Конверсия Звезда 1/35 Российский спец...(#5542) - обсуждение

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фантастика (Sci-Fi)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Только начав заниматься моделизмом сразу же появилась мысль сделать что то по книге Дмитрия Глуховского "Метро 2033" (уж очень она меня впечатлила), но за неимением опыта я побоялся браться за это.
Опыта с тех пор вряд ли особо прибавилось, прошло не так много времени, но смелости я набрался, хотя глядя какие фигуры делают признанные мастера, я уверен что у меня получиться "чушь собачья", тем паче что выбранный набор откровенного говоря не лучший выбор.
Теперь к делу, имеется набор Звезды "Российский спецназ №1" 1/35

Имеется желание сделать главного героя книги - Артема, по образу героев одноименной компьютерной игры, вроде этого

В наборе Звезда дает 4 фигуры спецназовцев, из которых мной использованы 2 - бойца с АК с подствольником и гранатометчика, точнее от второго только голова Smile

Далее начался "запил", поскольку литье не очень хорошего качества, все фигуры страшно "замылены".
Пришлось полностью восстанавливать расшивку, растачивать и рассверливать карманы, менять форму кистей и их положение (вообще жуткие были).
Сделал портупею (это место вытянуто и пусто) и щитки из толстой фольги; из пластики слепил рюкзак со скрутками, фляжку, планшетку, патронташ, аптечку, подсумки.

К сожалению в связи с поломкой винчестера на ПК я потерял большинство фото, поэтому показываю пока то что есть... Sad

Отдельная песня у меня сложилась с головой, а точнее со шлемом, противогазом и ПНВ персонажа, бился с ним почти 4 дня, но вроде получилось нечто похожее.

Ну и вот так выглядит готовый шлем:

Буду рад любым подсказкам и замечаниям.

P.S. В процессе работы решил переименовать его в Хантера, уж больно серьезный товарищ получился Smile
^

Достойно, очень понравилось...дух Метро чувствуется Wink .
^

Классная работа! Присоединюсь насчёт магазина на АК. Если там есть изолента, то однозначно должен быть второй магазин вальтом. А отрезать можно от другого автомата из набора и наростить недостающую часть из шпаклевки.
Ну и перчатки слишком блестят, должны быть наглухо матовыми.
Да... и пружина тоже... слишком чистая.
Но это уже из области кромешных придиризмов.
А так - очень понравилось. Заслуженный плюс. Так держать!
^

Перчатки действительно блестят, каюсь, попробую исправить, ну и пружину состарить.
^

ээх не дотерпели вы до рельсов!

#
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: