Открываю тему по сборке этого прекрасного и одного из самых моих любимых самолетов.Модель от Академа.При сборке не буду углубляться в долгий перепил всего планера как делают многие и в конечном итоге не заканчивают модель вообще,по крайней мере я не помню такие.Использовать буду много афтермаркета,все на фото,может еще травло и конечно же дека от Бегемот.С прототипом еще не определился,но хочу делать борт полетавший и с изрядным износом поверхности из того что есть в деке.По этому хотелось бы обратиться ко всем кто распологает фотографиями помочь.Так же буду задавать МНОГО вопросов,порой даже может и глупых,хотелось бы на них тоже получать ответы.
Пока буду определяться с прототипом начну сборку.Вопрос номер раз.В какой цвет красилась кабина?
Денис, удачи тебе с этой нелегкой моделью, чем смогу, тем помогу с инфой, у самого есть такая же модель, лежит уже 10 лет...
Афтермаркетом ты затарился хорошо и это правильно...
Интересно,красиво,завлекательно!!!!!
Декали Бегемот,особенно техничку.....в ПОМОЙКУ!!!!!
Желтые СВОЛОЧИ!!!!
Года три как собрал УБ-шку.Никому не показываю изза декалей.Жарил их на солнышке,как рекомендуется,желтизна ушла.Обрадовался,перевел полный комплект.Через пол-годика примерно,на собранной модели,поганая желтизна полезла из всех щелей.Минимум пол года работы,плюс......модель,с доступным на то время афтермаркетом.....испорченна.
Само интересно чо,модель на солнце жарил,желтизна с нее не уходит,хотяб на время.
Ну на сколько мне известно про Хасины деки всю жизнь говорят что толстые и желтые,а я их родных на все модели перевожу и ни чего.Просто очень близко вырезаю к рисунку.не знаю может с Бегемотом другая история,хотелось бы посмотреть.Скиньте фото хотя бы фрагмента планера чтобы оценить проблему,может она для кого и не существенна.
Денис,техничку оченно проблематично близко к рисунку вырезать.
Фотки извини не скину.Мне ВПАДЛО изначально косячную модель выставлять(хот и коссвенно не по моей вине).
Приветствую! Интересно и познавательно посмотреть сборку Сушки. А как крылышки в наборе -ровные? Спрашиваю потому что попадаются наборы с одним крылом дугой ,меня не обошла эта напасть.
Удачи со сборкой, кстати для цвета невыгоревшей кабины очень подходит РЛМ78 от Ганзы, если не ошибаюсь. С Аканом я ошибся когда-то, он очень зеленый, совсем не похож
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы