Добавлено: Вт Сен 25, 2012 9:29 pm
Заголовок сообщения:
Давно не обнавлялось здесь.Итак:
Приклеены воздухозаборники.Не простое занятие!Один явно корявый,т.к. не хотел вставать на свое место.С трудом,но получилось.ВЗ поднял где-то на 2мм от брюха увеличив рассекатели полистиролом.Потребовалось очень много супер клея и шпатлевки.
Доработал ниши основного шасси.Приклеил овальные накладки и проклепал.Вырезал нишу и сделал внутри силовой набор,будет еще дорабатываться,а вторую просто увеличил по глубине.Окрашены и тонированы частично из-за приклеивания ВЗ.
Под ВЗ вживлена трубка.Не знаю для чего она,но на прототипе есть.
На левом киле в ВЗ уменьшена толщина стенок и вклеена перегородка.
Доработаны стабилизаторы и предкрылки.
Замечания и подсказки преветствуются!!!
Добавлено спустя 18 часов 20 минут 59 секунд:
Готовлю модель к грунту и последующему нанесению клепки на планере.Кто что подскажет по поводу лючков и расшивки,что и где надо добавить или исправить,потому что после нанесения клепки переделывать будет поздно?Если есть что подсказать не затягивайте пожалуйста,а то модель переходит в разряд долгостроев,а этого очень не хочется!
Классно выходит респект !!! Новый 27-й не только Ваша мечта. Я думаю вот сделайте Вы Академический Су и появиться новенький "китайский" Фланкер Зато их потом можно рядом поставить
Классно выходит респект !!! Новый 27-й не только Ваша мечта. Я думаю вот сделайте Вы Академический Су и появиться новенький "китайский" Фланкер Зато их потом можно рядом поставить
Обидно будет, у меня 2 еще лежат УБ и с конверсией на Су-33,думаю еще и с конверсией на 35/37 взять
Добавлено спустя 43 минуты 34 секунды:
Вот я и тормазнул пока с заказом конверсии Су-35/37,пока не собрал остальные.Глядишь и правда китайцы удивят,вон МиГ намечается вроде неплохой.Вот радости то будет!
Кстати вопрос такой.Выпускается конверсия на 35/37 двумя фирмами Wind Mark и SOL,какой набор лучше?
Пришла лестница для пилотов от Dream Models.Не удержался и сразу собрал ее,а вот в какой цвет красить не занаю.Подскажите пожалуйста из каких цветов намешать?
У самого такая модель. Планирую собрать. Эти мелочи дают реалистичность и красату модели.
Они подходят к любому Су.
Фото сделаны на территории ремзавода, в том числе и Су из состава "Руских Витезей".
У самого такая модель. Планирую собрать. Эти мелочи дают реалистичность и красату модели.
Они подходят к любому Су.
Фото сделаны на территории ремзавода, в том числе и Су из состава "Руских Витезей".
Случайно не аэродром "ЦЕНТРАЛЬНЫЙ" в Краснодаре ??
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы