Добавлено: Чт Окт 18, 2012 12:10 am
Заголовок сообщения:
Какая же все таки Сушка красивая машина!!!Смотрю фотки и насмотреться не могу.И на земле красивая,а в полете......по мне самый АРТИСТИЧНЫЙ самолет в мире,ни кто так не летает,а про последние модификации я просто молчу!
Неее я доведу дело до конца по любому,ну с Божьей помощью конечно,а далеко не простая модель как оказалось.
Денис, тебе фотку облезлого 24-го борта на 1-й страничке приводили. Знаешь, чем он примечателен? На нем 12 и 13-го августа 2006 года "крутил" пилотаж Игорь Ткаченко над Хабаровском. А вообще, это машина 22 Гв.ИАП из Центральной Угловой.
фотка взята отсюда
http://cdn-www.airliners.net/aviation-photos/photos/4/8/5/1103584.jpg
А вот еще
Всем привет!
Меня не было долгих 6 лет.
Рождение сына,переезд,увлечение фотографией и тд.
Надеюсь я вернулся, по крайней мере рабочую зону уже сделал.
По этому поднимаю тему, чтобы не искать.
Добавлено спустя 3 часа 20 минут 12 секунд:
Помню много крутых сборок Сушки было в сети и всё было скачано,но жёсткий диск накрылся и весь архив.
Прошу помочь ссылками на сборки и любые другие полезные материалы, дабы вспомнить что хотел сделать и что надо подправить по модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы