Добавлено: Ср Сен 05, 2012 10:58 pm
Заголовок сообщения: Очень важно мнение модельного сообщества.
Доброго Вам времени суток.Уважаемые коллеги!
Мне очень интересно Ваше мнение по следующему вопросу:
есть идея и возможность ,окончательное решение зависит только от интереса со стороны уважаемого сообщества,
выпусть ,скажем так, набор корректировочных деталей к ДБ-3 (Макет) в 72.
Набор - это крылья,капоты,кокпит ( с мелочовкой),колесная группа,рулевые поверхности стабилизатора и киля,
прозрачка.Материал -пластик,ЛНД.
Насколько это будет востребовано?
С уважением, Евгений,Днепропетровск,Украина.
И еще у Всех прошу прощения, у всех, кто когда-либо собирал МБР-2 от М-Авиа (далее Восточный Экспресс и т.д) и в суе вспоминал не злым тихим и не тихим словом...Имел грех заказать изготовление пресс-форм этого самолета.
Хотелось как лучше-вышло как получилось.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:05 pm
Заголовок сообщения:
Евгений, делайте сразу модель. Только умоляю, больше не пытайтесь изобразить провис полотна как на МБР-2. Лучше дайте все поверхности абсолютно ровными.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:11 pm
Заголовок сообщения:
Я банкир-моделист- я за все платил!!!А меня слегка надули...
Пытались еще довести до ума фроговский МОСКИТО.
После МБР-2 , лично уничтожил три мастер-модели- был дурак.
Евгений.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
В свое время пресс-форму по крупным деталям делали на Запорожтрансформаторе и это у них был первый опыт.По-моему , если не ошибаюсь жгли графитом,и технологически на графитной модели мелкие ньюансы не возможно было прорезать...Если не изменяет память было так.
Добавлено: Ср Сен 05, 2012 11:25 pm
Заголовок сообщения: Re: Очень важно мнение модельного сообщества.
Evgeniy27 писал(а):
И еще у Всех прошу прощения, у всех, кто когда-либо собирал МБР-2 от М-Авиа (далее Восточный Экспресс и т.д) и в суе вспоминал не злым тихим и не тихим словом...Имел грех заказать изготовление пресс-форм этого самолета.
Хотелось как лучше-вышло как получилось.
Я думаю что уже все простили, т.к. другой нет и не предвидится, в шпаклёвка всё исправит
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 12:02 am
Заголовок сообщения: Re: Очень важно мнение модельного сообщества.
Evgeniy27 писал(а):
...Набор - это крылья,капоты,кокпит ( с мелочовкой),колесная группа,рулевые поверхности стабилизатора и киля,
прозрачка.Материал -пластик,ЛНД...
При таком раскладе, ИМХО, больше смысла делать полный комплект.
Во-первых, перечисленное Вами - процентов 90 от модели, если не больше
Во-вторых - КОМПЛЕКТ может заинтересовать гораздо большее количество людей (например - детишек, или их родителей), чем доработочный набор, который заинтересует только фанатов (и то - не всех).
Но это все имеет смысл только при условии, что он будет более правильный, чем МАКЕТовский. А с учетом, что на дворе, как говорится, уже другой век - и уровнем он должен быть повыше...
Добавлено: Чт Сен 06, 2012 8:36 am
Заголовок сообщения:
Спрос будет, но на цельную модель да еще если предусмотреть
ранний вариант с малым фонарем(личная хотелка) он выше
намного должен быть. Как маркетинговый ход - Москву и
Украину сделать.
А, может, вам объединить усилия, господа?
Присоединюсь к мнению коллег: большим спросом будет пользоваться литая модель в виде полного комплекта. Я бы тоже предпочел ранний вариант с малым фонарем, думаю, как и большинство фанатов, а детям будет все-равно, они одинаково будут брать любой вариант.
А по МБР-2 больше "спасибо", чем .... Альтернативы-то нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы