Добавлено: Вс Сен 30, 2012 8:44 am
Заголовок сообщения:
Проблемка, однако... вроде отсутствуют боковые жаропрочные панели в районе сопла, там прямо открытая дыра в фюзеляже.
Знающие люди, подскажите, так и должно быть?
Створки поворотного сопла закрывают эту дырень лишь наполовину, если клеить сопло в маршевом положении, не так заметно, а если в опущенном - весь фюзеляж насквозь виден!
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 11:04 am
Заголовок сообщения:
Своего вчера насухо собрал, все там нормально. Модель кстати действительно классная. Не ожидал такого от китайцев, несмотря на все ожидания. Можно смело собирать из коробки с небольшими доработками руками.
Кстати попутно вопросик. КиттиХок предлагает ниши и внутрянку красить серым (311 ганза), которым брюхо F-4 красили. А мне кажется, там Off White обычный должен быть. Кто прав?
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 12:42 pm
Заголовок сообщения:
Получил свою модель, правда дождался когда она в Питерских магазинах появится..., отличная модель, но некоторые моменты сборки убивают наповал и я так и не понял как это побороть.., например кили собирающиеся из двух половин, причем с диким членением детали...
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 8:28 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Kons74
Вообще вопросы лучше иллюстрировать....
Чего там не так?
Удачный ракурс! Это, конечно же, не ваша модель?
Смотрим внимательно в район основного сопла и его створок. Там виден полый фюзеляж, который ничем не экранируется, при желании можно заглянуть внутрь.
Я не спорю, возможно так и должно быть, но что-то как-то не верится...
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 9:32 am
Заголовок сообщения:
AntonK55 писал(а):
Спасибо за фото, теперь отлично вижу, как все должно быть!
Отчетливо видны внутренние перегородки и задний шпангоут, на модели, к сожалению, этого и в помине нет!
Вообщем, когда будете собирать свою модель, поймете, что я имел в виду.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы