Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ту-144 1/72 ModelSvit

На страницу Пред.  123456789  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Гражданская и спортивная авиация
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 5 пользователей
В сад! Есть очень разумная альтернатива в 144ом масштабе и никто не вопит, что он должен кушать хорошо ибо наемные программеры долго потели.
Просто делает! И кушает. И все довольны.

Следующую модель начинайте сразу лить из золота : оно нонче дорожает на бирже. Прямой резон.
^

в игноре у 2 пользователей
AlexGRD писал(а):

Следующую модель начинайте сразу лить из золота : оно нонче дорожает на бирже. Прямой резон.

Стремительно дешевеет, -13% за эту неделю Smile

Ухожу, ухожу, ухожу Smile
^

интересен, и не имею желания его иметь, а вот хотел Ту-95, и купил, и цена не влияла на решение, просто я хотел Ту-95!

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:

А, Ту-144 на любителя, и он его купит, и правильно, это его модель, а моя , к примеру, Тк-95МС, Ту-22, К, КД, Р, РД! Кому нужны эти тушки?, Мне, а вам нет, вот и Ту-144 нужен Саше, Коле и , ещё кому, а мне нет, не тащюсь я от него, а кому нужен, заплатит! А я зплачу за Ту-95МС!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

И, извините, Ваши крики просто туфта! Нужен Ту-144, копи и покупай! Нет, купи ISM!
^

в игноре у 1 пользователей
trofimov1966
Честно говоря, после прочтения ветки о доходах форумчан, мое отношение к данной теме
стало еще жестче. Не ожидал, что величина математического ожидания суммы доходов
будет сдвинута к нулевым значениям, а я и Вы в том числе будем находиться очень близко
к мироедам. Ту-95 Вы брали ну за 10 тыр, те. за вполне привычную для А-монстров цену.
А за 20 взяли бы?
^

И, извините, Ваши крики просто туфта! Нужен Ту-144, копи и покупай! Нет, купи ISM![/quote]

Полностью с солидарен с Вами !!!

На Ебэе народ модели покупает и за гораздо большие бабосы и не жжужит ,т.к. у каждого свой аппетит ,желание и кошелёк Smile
^

dabbler писал(а):
Ту-95 Вы брали ну за 10 тыр, те. за вполне привычную для А-монстров цену.

А за 20 взяли бы?

Скажу так, денюшку я считаю, должность обязывает. Ту-95 брал, слабо помню, от 7.000 - 8,000 руб.
^

Skrat
Внятно изъяснится можете? А то крики у вас пока выходят.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

trofimov1966
Хорошо, снова вопрос поставлю, вдвое бы от той цены переплатили бы?
^

Все трындят, давай копийность, строю 3М"Бизон", говорят, А-Модел халявщики. Ха-ха, дайте вам копийность, в пересчёте на цену модели, и получим, Ту-144, и "Руслан"! Многие кричали, дайте деталировку грузовой кабины Ан-22, кто собрал модель с "нутром"? А, кто "распушил" крыло? Трепология! Стройте и не трындите!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

dabbler писал(а):
Хорошо, снова вопрос поставлю, вдвое бы от той цены переплатили бы?

Итак, скажу, еслиб мне был нужен Ту-144, купил-бы! Бабок мало, скопил-бы, продал, ну если-бы любил самолёт, "так убил-бы, как наркоман!"!

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Для меня Ту-144, просто самолёт, а вот, когда Ту-134УБЛ, в 72-м выйдет, отдам любые деньги,ж я на нём учился!!!!
^

в игноре у 49 пользователей
trofimov1966

Да разговор не об этом, а о том, что на той-же Украине, ребята создают модель Боинга 737, в 72м размере, который меньше Ту-144, примерно в два раза, модель отличная, для ЛНД можно сказать превосходная ( уровень Ан-8 Амодела ), в комплекте и смола и травло и колесики резиновые и стоит все это удовольствие в разы дешевле Ту-144.
Мне не сложно заплатить за модель, которая мне нравится большие деньги, но деньги соизмеримые содержимому и плачу я именно за это, а не за чьи-то амбиции....
Блин, я недавно всякие Ил-62, Ту-154/134 товарищу привозил, полностью смоляные, по 80 евро, но не по 400 же баксов. Evil or Very Mad
^

Nazar писал(а):
Да разговор не об этом,

Володя, привет, да вопрос-то лучше в личке!.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Nazar писал(а):
Мне не сложно заплатить за модель, которая мне нравится большие деньги, но деньги соизмеримые содержимому и плачу я именно за это, а не за чьи-то амбиции....

Блин, я недавно всякие Ил-62, Ту-154/134 товарищу привозил, полностью смоляные, по 80 евро, но не по 400 же баксов.

Это, по ншему!!!
^

trofimov1966

Юра здравствуй, я вопросов в принципе пока не задавал... Wink
На 99% я этой моделью обзаведусь, но ее ценообразование мне пока все равно не понятно. Confused
^

Vig-gen писал(а):
Расшивка хорошая. Интерьер кабины тоже.

Это вы так пошутили?

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:

Для меня Ту-144 не просто самолет. Но за $400 я его покупать не буду. Тем более, я по фоткам вижу, сколько там будет работы. Одна расшивка займет год.
Сейчас Уокер меня запинает, но я по имеющимся фоткам увидел следующее.
1. Топорная расшивка. На реальном Ту-144 ее практически не видно.
2. Профиль крыла и особенно наплыва отсутствует. Как раз то, за что меня пинали в прошлый раз. На реальном - двойная крутка, здесь не вижу в упор.
3. Подозрительно мало обвисают законцовки крыла. Но это надо мерить, возможно у них все верно. Элевоны, кстати, на земле отвисают однозначно, автор фоток собрал не верно.
4. Шасси в утиль. Ну это мелочи, забудем. Фар на передней ноге у 77106 ДВЕ, а не шесть!
5. Сопла в утиль (внутренности понравились, сама юбка никакая). ХЗ мелочь или нет, все зависит от наличия афтермаркета.
Глубже копнуть по фоткам сложно, основной вопрос - геометрия. Если так же как на Ту-22М3 с соседней ветки, то это труба... А модель хочется. Очень.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:

No comments:

^

Ура !!! Наконец то пошёл разбор полётов по существу !!! Хочется услышать от знатаков данного исполина о косяках Smile
^

Для этого надо пластикового исполина хотя бы посмотреть живьем.
Вот еще. Стык крыла и мотогондолы (смотрим ближе к хвосту):

p.s. Здесь и выше, фото прототипа принадлежат АНО "Фонд содействия Музею ВВС", www.aviarestorer.ru

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

С входами воздухозаборников тоже что-то не то, но я пока не могу понять, что именно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

В интерьере кабины, два кресла забыли: не хватает рабочего места лоцмана и откидной седушки инженера-экспериментатора. Пустяк, конечно, но на всякий случай, заметим.
^

ПЗ
Можно попросить фото ужимать и страницы не растягивать? Вам самому удобно их в таком виде просматривать? Confused
^

Так я свои ужал! А модель это не мои фотки, я просто ссылку копирую и нажимаю "Img". Что надо сделать, чтобы они ужались?
^

Грамадяне, оставив все пустые прения по 144ке, кто-нибудь может сказать что с выпуском 21И ?!
^

Есть предложение не мешать в кучу разные модели, а то совсем каша будет.
^

ПЗ писал(а):
Так я свои ужал! А модель это не мои фотки, я просто ссылку копирую и нажимаю "Img". Что надо сделать, чтобы они ужались?

Сохранить их у себя на компе и загрузить через загрузку картинок.
^

в игноре у 15 пользователей
AlexGRD писал(а):
кто-нибудь может сказать что с выпуском 21И

Вот тема - здесь и спрашивайте. http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_25230.html
^

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  123456789  След.

Перейти: