Добавлено: Вт Май 21, 2013 10:53 am
Заголовок сообщения:
Mixon писал(а):
А где была реклама магазина, уточните.
В вашем первом сообщении на этом сайте.
Цитата:
И вот это по вашему не реклама?
Считайте это рекламой, согласованной с администрацией. Еще вопросы есть?
Цитата:
И если я не ошибаюсь, эта тема о данной модели, начиналась с той же ссылки которую опубликовал и я, или я ошибаюсь?
Понимаете, в соседней ветке я уже объяснял коллеге то, что
Цитата:
публикование ссылок на коммерческие структуры, не согласованное с администрацией, тем более от пользователя с одним сообщением на форуме, расценивалось, расценивается и будет расцениваться администрацией в соответствии с п.п 1.10. Правил Форума.
На этом вопрос считаю закрытым.
Смотрим мыло Mixon (rozbah@*.*) и фамилию админа группы в контакте. И вопрос о том, рекламная это ссылка или нет, отпадает сам собой. Так что в своем глазу с бревнами справьтесь, прежде чем искать пылинку в чужом.
Лично меня веселят ребята, зарегистрировавшиеся вчера или позавчера, толком ничего не написавшие, но при этом пихающие ссылки на какие-то Интнернет-магазины. Считаете, тут народ вчера родился и о рекламных технологиях ничего не слышавший что ли?
Добавлено: Вт Май 21, 2013 11:12 am
Заголовок сообщения:
foxbot
Вот так вот и получается, сами у себя модельки покупаем, сами себе курьеров вызываем, а потом с пеной у рта, пытаемся доказывать свою исключительную правоту и чужую некомпетентность....
Добавлено: Вт Май 21, 2013 12:26 pm
Заголовок сообщения:
Mixon писал(а):
И если я не ошибаюсь, эта тема о данной модели, начиналась с той же ссылки которую опубликовал и я, или я ошибаюсь?
Ну так радуйтесь! Незнакомые вам люди ваш магазин пиарят.
Mixon писал(а):
Привет всем, сегодня пришло уведомление с магазина. Заказал, жду завтра курьера.
А вот врать-то не стоит. Мы ж такие вбросы обычно проверяем на то, является ли это рекламным ходом или нет. Вот не порокатило!
Хотя, мне вот не ясно, что мешает связаться с администрацией форума и давать свои объявления на законных основаниях? Сколько магазинов-партнеров на форуме, сколько взаимовыгодных и для магазина, и для форума, и для моделистов акций... Но все равно найдется кто-то, кто считает себя умнее окружающих. Стоит задуматься, наверно.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Ivanych
А вот самомодерацией заниматься не стоит. Правила как бы по этому тоже имеют свой пункт.
Кстати, Ivanych, будьте любезны до вечера привести мне веские доказательства, что вы с Mixon - не одно и то же лицо. Заодно уж и свое близкое соседство с Rudolf, также отметившимся в этой теме, постарайтесь объяснить. А то IP-адрес у всех троих почему-то совпадает... Если ознакомлены с правилами форума, то создание нескольких аккаунтов - одно из самых серьезных нарушений, и за это полагается пожизненный банн. Так что если не предоставите доказательств до 22-00 по Москве, оба аккаунта зудут забаннены. Это я вам гарантирую.
Добавлено: Вт Май 21, 2013 8:37 pm
Заголовок сообщения:
Пожалуйста, не сочтите за рекламу. На hobbyterra.com этот самый набор перешел из статуса "soon" (скоро) в статус "в наличии". Отличие этого сайта от того-же hannants и прочих в том, что при покупке товара больше чем на 150 долларов пересылка бесплатна. Для меня это большой плюс.
Могу предоставить доказательство того, что я к этому сайту никакого отношения не имею - сам вчера заказал себе у них этот набор, за полную стоимость.
I asked HpH at the Eday kitshow and they reopened project becase the Modelsvit kits are very expensive.
The HpH Tu-144 and Tu-104 could cost similar price as their older jetliners (Tu-154, -134, Il-62).
Дяденька разговаривал с представителями HpH -и утверждает, что они разморозили проект Ту-144 в 1:72. Причина - они считают, что смогут выпустить более дешевый набор, который будет сравним по стоимости с их Ту-154, Ту-134 и Ил-62 в 72-м.
Цена Ту-154 - 120 Евро.
Добавлено: Пт Ноя 29, 2013 2:35 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 писал(а):
Ну если НрН выпустит смоляной Ту-144, который будет дешевле, чем наполовину пластиковый Моделсвитовский - это будет весело...
Дешевизна не есть лучший паказатель. НпН довольно косячные модели делает...
Ту-154М больше похож на Б! Видимо его кроили по известным чертежам Дмитрия. Но не это самая большая беда. Косяк на косяке ...
ИЛ-62 тот, что представлен здесь, из той-же серии. Не трогал его еше, но по фотам видно, что фюзеляж в срезе круглый. Дальше даже и не надо смотреть...
Так зачем еше один кривой Ту-144 но в 2 раза дешевле?
Дешевизна не есть лучший паказатель. НпН довольно косячные модели делает...
Может быть. Но мы ведь не знаем, как оно будет в случае с Ту-144. Может, он как раз-таки нормальный окажется.
А если и нет - пилить всё же лучше более дешёвую модель. Моделсвит тоже ведь далеко не идеал, судя по написанному коллегой ПЗ.
Но меня вообще-то поразил сам факт, что 100-процентная смола (к тому же чешская!) предполагается быть дешевле мультикита, где бОльшая часть деталей пластик...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы