Добавлено: Пн Сен 10, 2012 6:07 pm
Заголовок сообщения: Декаль AviaDecals для Ту-134АК 1/144
Доброго дня, коллеги!
Итак, в продолжение освоения Ту-134, разрабатывается декаль на вариант Ту-134АК (так же известен как Ту-134 "Балканы") в масштабе 1/144.
Основная модель - "Звезда" №7007 + Конверсия SmallStuff.
В конечном итоге в продажу пойдет набор состоящий из смоляной конверсии и декали.
С огромным удовольствием принимаю интересные варианты...
В первую очередь, думаю обратить внимание на военные борта, хотя можно и не только
Как вариант №1 пишу наш Калининградский борт Ту-134АК б/н 101 Синий
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:25 pm
Заголовок сообщения:
Ребят, огромная просьба, сделайте изгиб синих полос в носовой части самолета таким каким он был, не копируйте его с декали Звезды, как сделали в первом наборе. Пожалуйста!
Добавлено: Вт Сен 11, 2012 12:42 pm
Заголовок сообщения:
Кошкер, Жень первый вариант свежее, но если не найду логотип, тогда второй, причем второй - это первый без лого и регистрации на двигателях.
geraboh, попробуем, хотя ваш вариант имеет вообще гражданскую окраску, только без надписи "Аэрофлот"
ALFER, обязательно учтем это пожелание.
Добавлено: Ср Сен 12, 2012 9:37 am
Заголовок сообщения:
Иван, в техничку можно добавить двуцветные рамки на створках передней ноги шасси, створках ВСУ и нижних капотах двигателей. Самому сделать их проблематично, а колорита они добавят.
Пример не фото. (фото не мои, не помню даже откуда они у меня)
Добавлено: Чт Дек 27, 2012 8:47 am
Заголовок сообщения:
Итак возродим тему,а то я тут УБЛом был во всю занят...
Варианты на АК все еще нужны
В целях сортировки и подобия порядка для начала рассматриваем военные варианты:
стандартная полоса по иллюминаторам с молнией на носу синего либо красного цвета,
начнем с них дальше посмотрим что получается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы