Добавлено: Вт Сен 18, 2012 9:15 am
Заголовок сообщения:
Только это не 1/35, а 1/20. Этих фигурок не существует в привычных масштабах, да и на самой коробке написано именно 1/20. В остальном победить древние Ниттовские дрова... Сурово. Только девочек я бы задул в матовый, а то как-то подозрительно поблескивают
Фигурки, мех — очень понравились.
Отсек, имхо, не в тему. Такое ощущение, что в нём пожар был. Я бы покрасил его в какой-нибудь белый или светло-серый цвет. Так и для освещения лучше и выглядело бы чище (это же типа военные, они должны быть на чистоте повёрнуты). А также, детали ходовой части бронетехники ВОВ, имхо, смотрятся в данном окружении как на корове седло.
Контраргументы по поводу того, что это всё фантастика (Si-Fi) позвольте сразу отмести на основании того, что это Ma.K., а фишка Ma.K. — реалистичность. Был бы Вархамер, я бы не выступал.
Добавлено: Вт Сен 18, 2012 2:34 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII писал(а):
>Этих фигурок не существует в привычных масштабах,
Именно этих? Вообще в 1/35 видел в смоле фигурки
Конкретно этих девчат - нет. Я давно за темой слежу и собираю практически всю женскую смолу в 1/35, что попадается мне на глаза. Хотя стоило бы уменьшить до 35-го, уходили бы как пирожки.
Железные бочки в космосе столь же уместны,как и дубовые.Фигурка в красном - удалась лучше всего. Отсек для космического корабля выглядит,мягко сказать,запущенно. А вообще,композиция удалась.
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 1:03 am
Заголовок сообщения:
Полесов писал(а):
Железные бочки в космосе столь же уместны,как и дубовые.
Очень интересно . Разрешите поинтересоваться, почему в фантастической диораме фрагмента отсека космического корабля нет места для бочки?
Crow2A писал(а):
А также, детали ходовой части бронетехники ВОВ, имхо, смотрятся в данном окружении как на корове седло.
Но мы же не знаем, какой функционал придумал автор этим деталям на стене Может быть это система вентиляции воздуха, а может быть и просто украшение стены Просто эти детали хорошо узнаваемы и потому бросаются в глаза.
Соглашусь с тем, что внутренние помещения корабля желательно бы выкрашивать в более светлые цвета, что бы в случае какой аварии тьму было проще разогнать скудным аварийным освещением.
А вот я сделал бы замечание по поводу вентилей из шестерёнок. Вентили не могут быть настолько острозубыми. Надо было бы сточить зубчики, сделать их плавными выпуклостями или вообще сточить. Я бы посоветовал оторвать эти детали, доработать, подкрасить и вернуть на место.
Очень понравилась "земля в иллюминаторе" Классно придумано
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:08 pm
Заголовок сообщения:
Полесов
То же самое, что и со всеми остальными емкостями в условиях, пригодных для обитания человека. То есть ничего. И неважно - из какого они материала...
А вот при перепадах давления...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы