Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:57 am
Заголовок сообщения:
S0k0l Зак
Господа, насколько я понимаю, голосование закончилось сегодня ночью, в 00.00.
Если не закрыты ветки о голосовании, это не значит что нужно нарушать регламент... .
Слово за Андреем, но не думаю что ваши голоса будут учтены.
Большое Спасибо всем проголосовавшим.
Честно говоря немного шокирован тем высоким оценкам, выданным моей работе. Априори модель ПЛ всегда проигрывает моделям надводных кораблей.
Очень сожалею, что по недосмотру Автора "Граф Шпее" оказался за бортом голосования, не случись этого - не видать мне "бронзы".
Надеюсь получится принять участие в следующем ГБ "Флот" с моделью надводного корабля.
С уважением Данила.
Большое Спасибо всем проголосовавшим! В продолжение своего предыдущего поста хочу добвавить, что надо как-то улучшать качество сборки надводных кораблей. В авиации и БТТ щели и неаккуратная сборка давно считается моветоном. А у нас они частенько встречаются... "Подводники" в нашем масштабе сработали очень хорошо, и потому получили высокие оценки. Но ведь мы тоже так можем, да?
Ну с почином меня!
Первый GB и сразу 1место и не важно,что с конца
Огромное СПАСИБО Yura VS, XORST, SilverGhost (Андрей,отдельное спасибо за + )
Для новичка очень важны и полезны советы бывалых.Я горжусь,что несмотря на все жизненые передряги,смог закончить строику(хотя двое суток без сна это жесть)
С нетерпением жду начала нового GB Ships рою инет и забугорные сайты теряясь в выборе.
Строить корабль сложно,долго,но интересно.Поэтому все доплывшие достойны уважения!!!
Так когда начнем?
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:41 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей!!! Молодцы! Жаль я не успел со своим дредноутом... стыдно... думаю закончу до нового года. В следующем ГБ обязательно буду участвовать. Скорее всего с Бисмарком от Моделиста... а Может и Дредноут буду доделывать:) если разрешат конечно...
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:46 am
Заголовок сообщения:
Lean писал(а):
Поздравляю победителей!!! Молодцы! Жаль я не успел со своим дредноутом... стыдно... думаю закончу до нового года. В следующем ГБ обязательно буду участвовать. Скорее всего с Бисмарком от Моделиста... а Может и Дредноут буду доделывать:) если разрешат конечно...
А Вы не торопитесь и как раз в рамках конкурса сможете две модели доделать.
С Днем рождения коллега!
Добавлено: Чт Окт 11, 2012 9:54 am
Заголовок сообщения:
Ares писал(а):
A Вы не торопитесь и как раз в рамках конкурса сможете две модели доделать.
С Днем рождения коллега!
Спасибо за поздравление! Руки то чешутся! Бисмарк пока лежит в коробке, а Дредноут то уже в работе! Время появляется, строю потихоньку. Не торопясь буду строить, а там глядишь и уложусь в рамки недостроеной модели для участия в ГБ.
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:30 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю победителей! как мне кажется места распределились справедливо, хотя конечно ПЛ с НК в одной категории это жестко...
Захотелось тоже поучавствовать в следующем ГБ. Буду следить за новостями!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы