Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:52 am
Заголовок сообщения:
Назар!
Если я правильно понимаю, то ежели считаться будет среднеарифметический результат, то нчего страшного не произошло - сумма буде делиться на кол-во голосов за данную модель, а не на общее кол-во проголосовавших.
Или я что-то не понял?
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Nazar писал(а):
msl
Да Вы ничего не нарушили, просто если подсчет будет идти по среднеарифметическому, то Вы себе очки сами урезали, вот я их и восстановил.
Не надо мне ничего восстанавливать, там все равно самооценка в шкалу не уложится.
И хотелось бы все же отметить, что я не один так сделал - так что не пойму суть "претензий".
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 3:30 pm
Заголовок сообщения:
ничего, забудьте. Слово претензии было в кавычках. Я просто абсолютно не въехал также в тот факт, что мне предлагают МОЮ оценку, которую я поставлю СЕБЕ. это как-то слишком сбивает с толку.
извините, если где-то был неправ.
Добавлено: Сб Сен 29, 2012 7:10 pm
Заголовок сообщения:
1. Nazar & Smirnoff - 10 баллов - носовые шпигаты как то не красиво просвечивают
2. msl - 09 баллов - молодец, постарался
3. motzkin - 09 баллов - все нормально, но как то игрушечно
4. motzkin - 08 баллов - то же самое
5. Starina - 09 баллов - по мне, так сильно заржавлена, лодка теряется на фоне жравчины
6. Oleg83398 - 10 баллов - хотя фото не очень - весьма реалистично. Понравился цвет воды - практически Меконг
7. Nazar & Smirnoff - 10 баллов - не понял цвет палубы, шпигаты светятся, но работа конечно впечатляет. И хорошо что сильно не ржавили
Добавлено: Вт Окт 02, 2012 7:55 am
Заголовок сообщения:
Вышло небольшое недоразумение из-за своей невнимательности, модель №1 пл Gato вынужден снять с конкурса в связи с почти не освященностью процесса сборки, противоречащего одному из правил ГБ. то есть модель не сможет претендовать на приз 1-2-3 места.
От души поздравляю победителей с победой! Призеров с занятыми местами, а всех остальных - с успешным завершением конкурса. Все молодцы, модели отличные, всех с успешным окончанием конкурса!!!
Поздравляю Победителей и участников! Модели-победители были настолько качественно сделаны, что я даже постеснялся голосовать, что бы из-за незнания предмета не испортить никому статистику.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы