ilius, спасибо! Поздно, но, думаю, расхождения не так ужасны, чтобы все переделывать.
Вот что получилось:
Не в восторге я от этой бомбы, оперение пришлось сделать не так, как в жизни, чтобы была возможность лить одной деталью, но, думаю, в силу чрезвычайно малого размера сойдет и так.
МБДЗ отлично получился. При сборке добавить проводку и как живой будет!
Поддерживаю Nazara, когда уже можно будет разбить копилку с надписью "Ту-134Ш/УБЛ"? )
Это будет непросто, даже не знаю, какой материал для этого подойдет. Сам хотел ее сделать, но понял, что не выйдет, особенно учитывая, что она висит в воздухе. Все очень, очень маленькое. Я думаю, даже спичка тут не помогает в оценке реального масштаба.
ilius писал(а):
когда уже можно будет разбить копилку с надписью "Ту-134Ш/УБЛ"
УБЛ и СХ скорее всего в декабре, Ш и АК - следующий год.
Это будет непросто, даже не знаю, какой материал для этого подойдет.
У установщиков охранных систем есть специальные малоточные многожильные провода. Вот думаю их можно будет применить, т.к. сечение каждой жилки 0.1 и менее мм
Кошкер писал(а):
УБЛ и СХ скорее всего в декабре, Ш и АК - следующий год.
Жень, проводку можно попытаться сделать из тянутого литника, при желании там можно толщины, сопоставимой с толщиной волоса...
Трудно будет ее аккуратно установить из-за уже упоминавшихся малых размеров детали. Во всяком случае, я ее лить все-таки не буду. Вон, в 48-м ее и то не сделали.
Уокер писал(а):
По мне бомба нормальная, только чето вытянута в длину нет? Пропорции чуть нарушены.
Моделист2, внешних отличий четыре:
1. Другой (большего размера) обтекатель РЛС под кабиной штурмана
2. Наличие на крыше элементов ЗСО (звездно-солнечного ориентирования, секстанты)
3. Наличие многозамкового балочного держателя МБД3-У6-68 снизу фюзеляжа.
4. Тросовая антенна сверху.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы