Денис, поздравляю с завершением!
Чуть-чуть критики: лично мне показалось, что сколы (не на винте, на самом самолёте) чересчур яркие и многовато их. Но в остальном модель отличная!
Добавлено: Ср Ноя 21, 2012 10:36 am
Заголовок сообщения:
Redstar_72 Kent
Спасибо коллеги.
По сколам, это тема, изучением и освоением которой я в данный момент занимаюсь, что бы их сделать хорошо, нужен опыт, а он приходит с количеством моделей сделанных, набираюсь потихоньку.
AC
Меняю, но процесс длительный и постепенный
Добавлено: Пн Дек 24, 2012 7:48 am
Заголовок сообщения:
Ден, матчасть этого аппарата - не моя сильная сторона, поэтому сразу поставлю плюс за работу. Молодец, проект закончен - статья на выходе и отменные фото. Я бы только некоторые фотографии готовой модели подрезал по высоте - какой смысл там синий фон показывать...
И маленькая табуретка - выхлоп на бортах неубедителен для меня. Личное мнение
Вопрос по РВ - таки там именно весовая компенсация, не аэродинамическая?
С уважением - Олег.
omega
Олег спасибо за отзыв. Так по порядку,
1. выхлоп: с нагаром у меня постоянные проблемы, после Скайрейдера фобия практически, лечусь:)
2. Кадрирование: меня еще на фотокружке в детстве учили, что надо оставлять больше места с той стороны, куда объект как бы стремится, для самолета это вперед и вверх
3. ну и весовой компенсатор, сделан из чугуния, а вот и схемка
erwin_rommel kfir Kent Petr1 valet vitaks Сарычев_Роман avcooper
Спасибо коллеги за отзывы, модель собирал на одном дыхании, и в принципе результатом доволен, а самая самая модель, надеюсь будет всегда впереди
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы