Извиняюсь за долгое молчание, коллеги! Причина в том, что сперва самому пришлось ехать на несколько дней в гости, потом наоборот, ко мне гости приезжали, а теперь вследствие всех этих мероприятий валяюсь с дичайшим насморком... Так что продвижеия по модели пока совсем немного:
Итак, по порядку:
1. Накрасил на фюзеляж и верхнее крыло ОЗ
2. Изкоробочные ОЗ подрезал (убрав слишком широкое белое поле) и перевел на киль и консоли нижнего крыла. При этом выяснилось, что по размеру они меньше чем нужно, поэтому концы пришлось докрашивать вручную
3. Перевел на фюзеляж и крылья техничку, переправив последнюю цифру номера с "6" на "2" (на самой крупной надписи рядом с капотом)
4. Накрасил на консоли нижнего крыла пятна от краски, которой на прототипе закрасили старые ОЗ
5. Покрыл все это "футурой" - пущай теперь сохнет
И как это у вас у всех так аккуратненько выходит расшивку выделять...
Не виноватый я! Оно само... Если серьезно, то на самом деле расшивку на стыках "деревянных" панелей (вернее, "листов фанеры") специально выделять не пришлось, т.к. при рисовании текстуры дерева масляная краска прекрасно сама затекает во все неровности (это, кстати, причина особо тщательно шпатлевать поверхность при нанесении "древесной" текстуры )
Лихо ты его, главное, что скорость на качество не повлияла
Ну я вроде не так уж и торопился... Просто отпуск сыграл свою полезную роль в деле ускорения постройки А теперь впереди двухнедельная командировка и трудовые будни, так что следующую модель начну скорее всего не раньше конца ноября , хотя "руки чешутся" уже сейчас...
Красавчик! !
Ваня, посмотрел твои еропланы живьём- выглядят лучше , чем на фото . Не так бросается в глаза , что они чистенькие .
Кстати, первое, что замечали люди, входя в зал- это твои крутящиеся этажерки. Да аж четыре штуки !! Надо наверно таких же заказать у тебя
А зачем у меня заказывать и еще дополнительных 2 недели ждать, если можно заказать сразу из Китая? Вроде я где-то раньше ссылку на них давал, но на всякий случай - вот: http://dx.com/s/turn+table.html?category=1026
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы