Добавлено: Чт Окт 11, 2012 11:45 am
Заголовок сообщения:
Леша, я тебе больше скажу!
Учитываю, что кол-во афтемаркета на этот УНИКАЛЬНЫЙ аппарат стремится к нулю...
В общем, есть у меня много интересных идей про него. )
Олег.
Andrijan писал(а):
Олег, а деку "замутите", машина то вроде как уже массовая и в конфликтах замеченая?
Леша, я тебе больше скажу!
Учитываю, что кол-во афтемаркета на этот УНИКАЛЬНЫЙ аппарат стремится к нулю...
В общем, есть у меня много интересных идей про него. )
Ну трамп запилил кучу Су-27 (ИМХО лучший сейчас), так что Звезда может и отложить.
А Оспрей от Хаси... Неужто лучше итала будет? Итал итак неплох. Правда, насколько понимаю Итал делал предсерийные машины.
И расшивка у него внешняя. Впрочем, это некритично
Насколько я знаю, оспрей от итала во первых официально у нас не продается, во вторых по геометрии весьма смутно напоминает современный, да ещё и расшивка внешняя. Да и деталировка, вроде, не лучшая.
А Оспрей от Хаси... Неужто лучше итала будет? Итал итак неплох. Правда, насколько понимаю Итал делал предсерийные машины.
И расшивка у него внешняя. Впрочем, это некритично
Итал неплох? Хахаохвау.
Критично, то что он не выпускается уже черт знает сколько, желающих его купить я наблюдал каждые две недели работы в Мире Моделиста, а еще он экспериментальной версии с другими гондолами, и вроде как с отличающейся в мелочах хвостовой частью. Про внешнюю расшивку и удивительно богатый внутренний мир сего старого-старого Итала я просто умолчу. Впрочем, новость реально отличная, я после третьих Трансформеров давно хочу собрать сей конвертопланчик себе на полку, уж больно там был фееричный момент с флайтсьютами и собственно, десантными V-22.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы