Добавлено: Пт Окт 12, 2012 10:27 am
Заголовок сообщения: WnW 1/32 Albatros D V Eduard Ritter Von Schleich Jasta 21
Здравствуйте, коллеги!
Решил попробовать силы в 32-м с этим замечательным набором
Планирую делать борт из инструкции - Eduard Ritter Von Schleich из Jasta 21
Афтермаркет использовать не собираюсь - набор по-моему самодостаточен. Исключением будут разве что нити для расчалок (кстати, есть ли смысл использовать непременно EZ-line или можно обойтись мононитью от Hobby Plus ?). Ну плюс проволочки, трубочки и т.п.
Вау! А это откуда дровишки? Для меня - новость. Конечно, в "Профайле" #9 есть его проекции с полосатым хвостом, но не более. Фоток стабилизатора этой машины мне ни где не попадалось, к сожалению.
Цитата:
А то собирался слепо довериться WnW.
Для WnW, на- минуточку! - рисует Ронни Бар, один из самых авторитетных специалистов. С потолка он ничего не делает. Более того, над этим профилем он работал весьма тщательно и даже письменно изложил свои соображения. Просю:
http://www.wwi-models.org/Images/Bar/Art/1917/alb-d-v/index.html
Если есть фото - был бы чрезвычайно признателен! На всех имеющихся у меня фото самолетов Jasta 21 хвосты самые обычные, а на фотографиях этой конкретной машины стабилизатора не видно.
Е-бей - наше все! Просмотрел, сталбыть.
Могу осторожно предположить, что это после 27 июля 17-го, когда часть самолетов (по мемуарам!) в Jasta 21 получили "траурные" элементы окраски в память о погибшем Эрихе Лимперте (Ltn. Erich Limpert ), по легенде - в бою с 10 СПАД-ами.
Сергей - это не то, увы!!! Это камуфляжное поле. Вероятно, автор рисунка в древнем "профиле" так же принял его за черную полосу. За фото - большое спасибо!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы