Приветствую всех!
У меня есть дурная привычка, делать несколько моделей одновременно. Причем долго над одной моделью, я сидеть не могу. Только если в экстренных случаях, ну там, турнир или ГБ заканчивается, а я только нутрянку покрасил:)
И т.к. я, все равно, эту модель буду потихоньку колупать, решил освещать этапы работ.
Из допнаборов планирую докупить движки от Вектора и ШКАС от Mini world
Как уже писал тут модель купил у коллеги rathaar, за что ему, еще раз, большое спасибо!
На глаз, работы особено много не будет. По большей части, все уже сделано. Главное сделать нутрянку и выдавить новый фонарь.
Пока что вот. Силовой набор внутри, крылья и мотогандолы. Последние пришлось увеличивать. Вставил платик между половинками.
Так же заново сделал эту деталь. Правда, это еще не окончательный вариант
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 9:13 am
Заголовок сообщения:
sky_devil
Закрылок? М.б. - элерон? Щас, как цитатами закидаю :
"ЭЛЕРОНЫ щелевые, деревянной конструкции, с полотняной обшивкой. В центроплане между лонжеронами расположены бензобаки, а в хвостовой части центроплана — посадочный щиток, изготовленный из фанеры."
"КРЫЛО двухлонжеронное, выполнено без разъемов с центропланом и средней частью фюзеляжа. Но для облегчения перевозки самолета железнодорожным транспортом небольшие законцовки отстыковывались. Носок крыла и центроплан (сверху до заднего лонжерона, а снизу полностью) обшиты фанерой, остальные их части имеют полотняную обтяжку."
"ХВОСТОВОЕ ОПЕРЕНИЕ подкосное, цельнодеревянной конструкции, с полотняной обшивкой. Киль и стабилизатор двухлонжеронные, с фанерным носком. Рули высоты и поворота снабжены триммерами."
"ФЮЗЕЛЯЖ состоит из трех частей: носовой, средней и хвостовой, — стыкующихся между собой с помощью накладных стальных узлов. Стыковочные щели заклеены матерчатой лентой с зубчатыми краями. Носовая и средняя части фюзеляжа выполнены по схеме полумонокок; они имеют каркас, состоящий из сосновых рам-шпангоутов, лонжеронов и стрингеров, фанерную обшивку. Пассажирский салон, расположенный в средней части фюзеляжа, изнутри также обшит фанерой. Хвостовая часть — ферменная, с полотняной обшивкой."
Уокер
Еще уже? Мне наоборот казалось, что они узковаты.
Так что же, переделывать? Правда, как-то не хочется
Про нож знаю, давно его хочу. Вот только никак нигде найти не могу. Видел только один магазин,где он всегда есть. Это официальны, но там способ оплаты дурацкий, через квитанцию банка. Не хочется связываться с этими бумажками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы